Ingredienti: 2 rotoli di pasta foglia rotondi, 160g confettura ai lamponi (la mia, leggi qui), 60g zucchero di canna, 1 uovo, 8 lamponi, la scorza grattugiata di 1/2 limone, zucchero a velo
Mescolare la scorza del limone con lo zucchero di canna, srotolare 1 pasta sfoglia, cospargervi sopra il composto e adagiarvi sopra l'altra sfoglia, facendo den aderire. Tagliare in 8 triangoli di uguale misura, spalmare la confettura in una striscia centrale e arrotolare su se stessi i triangoli partendo dalla base fino ad arrivare alla punta, sigillando le estremità. Adagiare i cornetti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con l'uovo sbattuto, porvi sopra 1 lampone e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno, cospargervi generosamente lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire i cornetti di sfoglia in tavola.
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grazie per questa ricetta.
RispondiEliminaMa che buoni!!!
RispondiEliminaMi piace moltissimo la confettura di lamponi che hai usato!
che buoni!
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