Ingredienti: 450g corbezzoli, 330g riso arborio, 130g gorgonzola, 1lt brodo vegetale, 20g burro, noce moscata, sale
Mettere in un largo tegame i corbezzoli con il burro e un pizzico di sale, lasciare fondere e rosolare a fiamma vivace per 3 minuti; schiacciare grossolanamente i corbezzoli con i rebbi di una forchetta, unirvi il riso e insaporire per 2 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola a pezzetti, insaporire con una grattata di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.giovedì 4 novembre 2021
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Sarà sicuramente squisito. Grazie di questa interessante idea culinaria. Buona serata, cara.
RispondiEliminaChe buon risotto! Copio la ricetta, mi incuriosisce tanto! 👏👏👏
RispondiEliminaCa doit être délicieux avec ce bon fromage. Bonne soirée
RispondiEliminaHum c'est tellement bon le risotto, je me régale
RispondiEliminaBelle soirée
Faccio il tifo per questo speciale risotto!
RispondiEliminaUn sorriso,silvia
El risotto siempre es una gran idea, pero por aquí no hay madroños y me temo que solo puedo quedarme con las ganas, me consolaré mirando el tuyo que es bien rico.
RispondiEliminaUn beso.
Love risotto! This looks great -- thanks.
RispondiEliminachissà che buono!
RispondiEliminaAdoro il risotto e questo deve essere proprio squisito!
RispondiEliminaNoooo Simo, che squisitezza di piatto. Mi piacciono un sacco i piatti salati con frutta o un pizzico di dolce. Brava tu!
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