Ingredienti: 200g frollini tritati finemente, 200g mascarpone, 80g zucchero a velo, 50ml latte, 10g burro, 12 mandorle pralinate, 2 cucchiaini di cacao in polvere
Foderare una pirofila di 24x18cm con pellicola, facendola sbordare. Mescolare i frollini con il burro ammorbidito e il latte tiepido fino ad ottenere un composto omogeneo, versarlo nella pirofila, allargarlo in uno strato uniforme, compattandolo con il dorso di un cucchiaio; riporre in frigor per 30 minuti. Sbattere il mascarpone con lo zucchero in una crema liscia, versarla sulla base di biscotti e formare uno strato; incidere sulla crema i 12 quadrotti che saranno tagliati in seguito, e adagiarvi al centro le mandorle. Con il manico di un cucchiaino formare 10 strisce nei quadrotti, partendo dai lati e arrivando alle mandorle, decorandoli; riporre in freezer per 30 minuti. Cospargervi sopra il cacao setacciato, estrarre la cheesecake dalla pirofila prelevandola delicatamente con la pellicola, tagliare i 12 quadrotti incisi e riporre in frigor fino al momento di servire in tavola.
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A perfect dessert for the afternoon tea!
RispondiEliminaque pasada, te ha quedado super apetitoso, estoy babeando, que rico, me encanta pasarme por tu blog, cielo
RispondiEliminaUn’altra delizia, sempre bello passare di qui.
RispondiEliminaMoi aussi je veux ces petits carrés gourmands :)
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