Ingredienti: 5 fogli di pasta fillo, 300g mele a cubettini, 60g zucchero di canna, 1 cucchiaio colmo di uvetta, latte, cannella in polvere, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le mele con l'uvetta, lo zucchero di canna, una generosa presa di cannella e lasciare insaporire 15 minuti. Su un largo foglio di cartaforno adagiare 1 foglio di pasta, spennellarlo con il latte, adagiarvi sopra il secondo foglio, spennellarlo con il latte e proseguire così fino a terminare i fogli di pasta fillo. Versarvi sopra il composto di mele, allargarlo in uno strato uniforme e aiutandovi con la cartaforno formare lo strudel, arrotolandolo su stesso e sigillando bene le estremità. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 30 minuti, fino a che sarà dorato; togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di tagliare lo strudel greco in larghe fette e servirlo in tavola.
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J'adore ce gâteau, très réussi !!
RispondiEliminaLo strudel è il mio dolce preferito!
RispondiEliminacoucou avec toutes ces pommes c'est trop bon tout ça, bisous
RispondiEliminaChe bontà!!!!! Bravissima!
RispondiEliminaDelisiozo!!.......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaChe profumino! una fetta mi farebbe tanto piacere!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo stridel , perfetto da abbinare ad una crema alla vaniglia . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminache spettacolo!
RispondiEliminaMi metti le mele e l'uvetta e mi fai felice :-)
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