giovedì 18 novembre 2021

SPEZZATINO di LONZA con CARCIOFI

Ingredienti: 500g lonza di maiale a dadini, 1kg cuori di carciofi a spicchietti, 200ml vino bianco, 2 spicchi di aglio, farina OO, origano, olio, sale

Mettere in un tegame i carciofi con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, una generosa presa di origano e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti. Aggiungere la carne infarinata, salare e insaporire 3 minuti; innaffiare con il vino, coprire e cuocere lo spezzatino 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire caldo in tavola.

6 commenti:

  1. Ottimo piatto da fare per marito niente carciofi. Buona serata

    RispondiElimina
  2. Stasera fatto spezzatino con le patate, buono ma il tuo mi tenta molto di più ...... prossimo giro mi rifaccio!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. coucou j'adore les artichauts alors je craquerai volontiers sur cette recette, bisous

    RispondiElimina
  4. Un piatto elaborato, tutto da gustare...
    Un saluto,silvia

    RispondiElimina
  5. squisitissimo ! una bella idea per un'ottima cena! Grazie

    RispondiElimina