Ingredienti: 340g pesche a dadini, 300g gelato al limone, 120ml latte, 1 cucchiaio miele di acacia
Riunire nel frullatore le pesche con il gelato e il miele; azionare l'apparecchio, e versare a filo il latte, frullando fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Versare il frappè in bicchieri freddi, immergervi una cannuccia e servirlo subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonissimo e goloso, ottimo con questo caldo!! un bacio buona giornata!! :)
RispondiEliminaperfetto per il caldo di questi giorni !
RispondiEliminaGuarda, lo quoto per pranzo! Rinfrescante e nutriente :)
RispondiEliminawow con il gelato al limone, chissà che buono sarà!!!
RispondiEliminaLo provo sicuramente :)
Un bacio
E' da provare.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
COSA VOLERE DI MEGLIO IN ESTATE???BACI SABRY
RispondiEliminaDev'essere proprio una delizia! ;)
RispondiEliminauna delle cose più golose che si possano desiderare in questo periodo così caldo, grazie per aver condiviso questa ricetta
RispondiEliminaFresco,buonissimo e particolarmente adatto a questo periodo di gran caldo,non immagini quanto ne berrei un bel bicchiere anche ora:)))grazie mille per la condivisione Simona,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy