Ingredienti: 140g farina OO, 150g germogli di soia, 100g porri a rondelle, 150g carote a julienne, 30g cipolla tritata finemente, 1 spicchio d'aglio, salsa rossa al curry (la mia), rucola, olio, sale
In una larga padella appassire in 4 cucchiai d'olio la cipolla con l'aglio schiacciato per 5 minuti; unirvi i porri e le carote e proseguire la cottura per 5 minuti, spadellando. Aggiungere i germogli, salare e cuocere per 3 minuti; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Nel frattempo impastare la farina con 70ml d'acqua e 1 cucchiaio d'olio, fino al formarsi di una massa compatta e liscia; tirare la sfoglia sottile e ricavare 4 sfoglie quadrate di 20cm per lato. Suddividere il ripieno di verdure in un angolo del quadrato; arrotolare su se stessi gli involtini fino alla metà, piegarvi sopra le due orecchie laterali di pasta, e chiudere gli involtini con l'angolo rimasto, spennellando con poca acqua, per sigillare. Adagiare gli involtini su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con un filo d'olio e cuocerli in forno già caldo a 250° per 20 minuti. Servire gli involtini primavera su un lettino di rucola, irrorandoli con la salsa rossa al curry.
sabato 2 luglio 2016
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Meravigliosi,gustosissimi e leggeri essendo al forno e non fritti:))bravissima come sempre Simona,mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Ottima idea !
RispondiEliminaGabrielle
Fantastici, sono una delizia. Uno di questi giorni proverò la tua ricetta ;)
RispondiEliminaBuon weekend
Giusy
Cela a l'air bon !!
RispondiEliminaJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Idea davvero fantastica O_O non ho mai pensato di farli in casa (li avevo fatti con le sfoglie di riso ma erano più thai che cinesi..)..ti copio subito la ricetta ^_^
RispondiEliminaBuona domenica <3
Li adoro! E' da un po' che provo a farli in casa, ma sono ancora lontana dalla ricetta originale.
RispondiEliminaProverò anche la tua.
Buona domenica.
Marina
Che buoni con tante verdure ed i germogli che mi piacciono tantissimo...bravissima cara!!!
RispondiEliminaChe buoni con tante verdure ed i germogli che mi piacciono tantissimo...bravissima cara!!!
RispondiEliminaVivano le verdure, si preparano con loro piatti favolosi !
RispondiEliminaGrande idea, bella ricetta!
RispondiEliminabaci
Ma guarda belliiii! Non li ho mai fatti, sempre e solo mangiati! La sfoglia mi ispira un casino e anche la tua salsa rossa al curry! YUMMYYYYY! :-)
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
Ciao cara mi piacciono moltissimo gli involtini primavera e li ho preparati anch'io tempo fa al forno, buoni e soprattutto leggeri. Grazie per avermeli fatto ricordare, magari li faccio provare ai miei, ultimamente hanno scoperto il sushi :)! Baci Luisa
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