Ingredienti: 400ml succo di limone, 300g zucchero, 200g yogurt al naturale (il mio), gelatine al limone
Sciogliere lo zucchero in 150ml d'acqua, portare a bollore e cuocere per 2 minuti; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo. Unire allo sciroppo il succo del limone, mescolare con cura fino ad ottenere un composto omogeneo, coprire e lasciare riposare per 1 ora. Incorporare lo yogurt, mescolare, coprire e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e mantecare il sorbetto per 30 minuti, fino a che sarà compatto e cremoso. Servire il sorbetto nei singoli bicchierini, decorando con una gelatina.
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Da replicare al più presto nella mia cucina!
RispondiEliminaQue maravilha! Adoro gelado de limão. Vou experimentar a tua receita.
RispondiEliminaBom fim de semana.
Beijo
Nina
Il gelato al limone è il mio preferito e poi adoro lo yogurt naturale perciò questo sorbetto me lo mangerei subito!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, salvata!!
Delizioso! con lo yogurt ancora più buono! complimenti!
RispondiEliminaMagari averne un pochino proprio ora, con questo caldo ci starebbe benissimo!
RispondiEliminaChe ricetta meravigliosa Simona,bravissima come sempre:)).Adoro il sorbetto al limone e l'abbinamento con lo yogurt mi piace e ispira troppo,lo proverei sicuramente se avessi la gelatiera...
RispondiEliminaUn bacione,buon fine settimana e complimenti per la bellissima ricetta:)).
Rosy
Amo il sorbetto al limone come fine pasto. Poi con questo caldo ci sta proprio bene.
RispondiEliminaUn bacione Fabiola
segnato da fare, mi piace!!!
RispondiEliminastraordinario, peccato che non ho la gelatiera!!!Baci Sabry
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