venerdì 1 luglio 2016

CARPACCIO di BRESAOLA e POMODORINI

Ingredienti: 160g bresaola di bovino, 250g pomodorini a dadini, 100g rucola, 20ml succo di limone, glassa di aceto balsamico, olio, sale, pepe
Adagiare la bresaola su 2 piatti; far un'emulsione con il succo del limone, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e una generosa presa di pepe e versarla sulla bresaola, spennellandola. Mettere in frigor e lasciare insaporire per 30 minuti. Distribuire sopra la bresaola la rucola, cospargere i pomodorini, irrorare a zig zag con un filo di glassa di aceto balsamico, e servire subito il carpaccio in tavola.

12 commenti:

  1. Per me d'estate è un must, lo preparo molto spesso ed è sempre graditissimo!

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  2. Questa tua versione la proverò di sicuro,fresca e gustosa con quel tocco finale di glassa all'aceto balsamico che sicuramente si sposa perfettamente con il tutto:))grazie mille per la condivisione Simona,bravissima :)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  3. Bello, ricco e gustoso piatto!
    Carpaccio una delizia!

    baci

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  4. non c'è niente di meglio per una cena leggera e sfiziosa, buon we !

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  5. Buonissimo grazuie cara e buona fine settimana.

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  6. Ora i piatti freddi sono i miei preferiti, ottimo questo carpaccio!
    Buon w.end

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  7. Un piatto freddo e unico molto invitante per questa stagione. Mi è piaciuto il suggerimento dell'aceto balsamico, mi è stata regalata una bottiglietta proprio l'altro giorno e stavo cercando il modo di usarlo oltre che sulle fragole e sul parmigiano... Grazie e buon fine settimana!

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  8. Questi sono proprio i piatti che adoro in questo periodo! ^^

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  9. IN ESTATE LO FACCIO SPESSISSIMO E' TROPPO BUONA!!!!BACI SABRY

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  10. L'ho fatto sempre con rucola e parmigiano, proverò adesso questa versione. Grazie e buona domenica.

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  11. Un piatto meraviglioso cara Simona!
    Dolce notte, Laura<3<3<3

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