Ingredienti: 500ml panna fresca da montare, 6 tuorli di uova a pasta gialla, 100g zucchero di canna, 200g melone a cubetti
Sbattere a crema densa e spumosa i tuorli con lo zucchero; montare la panna in una soffice nuvola e delicatamente incorporarvi le uova sbattute, amalgamando bene il tutto. Mettere il composto in frigor per 6 ore, quindi versarlo nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 30 minuti. Suddividere il melone in 4 coppe, distribuirvi sopra le palline di gelato e servire subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gelato e frutta un abbinamento perfetto per l'estate anche i colori incantano.
RispondiEliminaBuonissimo Simona!!!!
RispondiEliminaMolto molto molto buono :)
RispondiEliminaUn bacio
Che goloso !! Mette freschezza solo a guardarlo . Baci Cara
RispondiEliminaUn gelato davvero golosissima!!!!
RispondiEliminache delizia...due coppe per noi!
RispondiEliminaCaspita ad averla la gelatiera....nel frattempo mi godo seppur solo con gli occhi, questa delizia!
RispondiEliminaTentazione pura !
RispondiEliminaBuona serata
Mandi