Ingredienti: 350g farina O, 150g farina manitoba, 200g pasta madre rinfrescata 4 ore prima, 300ml acqua, 10g zucchero, 10g sale, 15ml olio, 300gr passata di pomodoro, 100g mozzarella tritata grossolanamente, 100g sfilacci di cavallo, 100g rucola, glassa di aceto balsamico, olio
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nell'impastatrice; unirvi le farine, il sale e l'olio. azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in 2 parti di uguale peso, stenderlo in 2 teglia tonde, foderate di cartaforno; spalmarvi sopra la passata di pomodoro, e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 5 ore. Cuocere le pizze in forno già caldo a 230° per 15 minuti; distribuirvi sopra la mozzarella, cospargere con gli sfilacci, irrorare con un filo d'olio, e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti. Togliere le pizze dal forno, distribuirvi la rucola, colarvi a filo la glassa di aceto balsamico a zig zag, e servire subito le pizze calde in tavola.
lunedì 4 luglio 2016
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Ciao non mi piace proprio la rucola ma pizza con spinaci non mi spiacerebbe - anche se di sicuro non è una pizza classica.
RispondiEliminaGrazie della tua visita - spero vorrai rendermi il follow-back per il mio blog. Diventa lettrice fissa
Buona giornata e settimana appena iniziata
Ma che meraviglia di pizza, io la rucola la metterei dappertutto, mi piace tantissimo !
RispondiEliminaMi piace molto avere ingredienti freschi e crudi sulla pizza, mi hai convinta!
RispondiEliminaBuona la pizza, io sono sempre curiosa di provare nuovi abbinamenti....molto invitante la tua!!!
RispondiEliminaBaci
Gli straccetti di cavallo con la rucola su una pizza!!!! che bontà.. :-* buon lunedì
RispondiEliminaMe gusta, ottimo abbinamento
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
spettacolo sta pizza tesoro!!!!gnam
RispondiEliminaQue maravilla de plato, me encanta. Saludos.
RispondiEliminaabbinamenti buonissimi che si sposano perfettamente tra loro e una pizza sicuramente eccezionale e troppo sfiziosa:)) grazie mille per la condivisione, bravissima, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
LA RUCOLA MI FA IMPAZZIRE, LA PIZZA ANCHE, QUESTO E' IL PIATTO FATTO APPOSTA PER ME!!!BACI SABRY
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