Ingredienti: 230g farina O, 270g farina OO, 1 bustina di lievito per torte salate, 15g zucchero, 280ml acqua, 30ml olio, 10g sale, 5g origano
Mettere nell'impastatrice le farine con il lievito e lo zucchero, unirvi l'acqua tiepida, l'olio, l'origano e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Prelevare l'impasto, formare un filoncino e adagiarlo in uno stampo da plum cake foderato di cartaforno; praticarvi sopra 5 tagli paralleli obliqui e cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 35 minuti. Togliere il pane dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Se ve buenillo.
RispondiEliminaUn saludito
che bel pane, ne prendo una fettina !
RispondiEliminaÈ un'ottima soluzione per portare in tavola un profumatissimo pane fatto in casa senza aspettare i tempi della lievitazione.
RispondiEliminaTi auguro una buona giornata e un felice fine settimana.
Grazie, ci voleva proprio.
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi