martedì 5 luglio 2016

GELATO alle PESCHE e VANIGLIA

Ingredienti: 400g pesche, 150ml panna fresca, 100ml latte, 1 stecca di vaniglia, 150g zucchero
Mettere sul fuoco una pentola d'acqua, appena arriva a bollore tuffarci le pesche intere, lasciare riprendere il bollore quindi con una schiumarola scolare le pesche, e metterle a raffreddare in una ciotola contenete acqua e ghiaccio. Sbucciarle, eliminare il nocciolo e frullare la polpa fino ad ottenere una purea fine. Portare a bollore il latte con la stecca di vaniglia incisa per il lungo; spegnere il fuoco appena freme e lasciare intiepidire. Sciogliervi lo zucchero, unirvi la panna e fare raffreddare completamente. Aggiungere alla polpa di pesche il composto di latte, mescolare accuratamente, coprire e mettere in frigor per almeno 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e fare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà compatto e cremoso.

20 commenti:

  1. Mamma mia chissà che buono. Io adoro il gelato, soprattutto di frutta, ma cerco di non farlo altrimenti me lo mangerei tutto in un baleno

    RispondiElimina
  2. Qué helado tan apetitoso, muy refrescante y sabroso.
    Besos.

    RispondiElimina
  3. che spettacolo questo gelato,e penso che sia proprio il momento giusto di provarlo visto che le pesche sono di stagione!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Buonooo! Ci vorrebbe proprio adesso, per rinfrescare questa giornata torrida.
    Un bacione.
    Marina

    RispondiElimina
  5. Amo gelato, questa pesca è irresistibile!

    RispondiElimina
  6. Immagino il profumo di questo gelato, dev'essere delizioso!
    Baci e buona serata!

    RispondiElimina
  7. ARRIVO IN TEMPO??UN BUON GELATO DOPO CENA FA SEMPRE PIACERE, GRAZIE. BACI SABRY

    RispondiElimina
  8. Non sono ancora seriamente partita con i gelati..e questo me lo segno all'istante in attesa che mi venga la voglia di rimettere in funzione la gelatiera ^_*

    RispondiElimina
  9. Goloso questo gelato, mi hai fatto venire la voglia di comprarmi una gelatiera :)

    RispondiElimina
  10. Delizioso e speciale, alla pesca ancora più goloso!
    Complimenti!

    RispondiElimina
  11. Une bonne glace !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RispondiElimina
  12. troppo buono!meraviglioso:)))))
    bacioni
    simona

    RispondiElimina
  13. mai provato a far bollire prima le pesche, la prossima volta proverò il tuo metodo!
    un bacioneee

    RispondiElimina
  14. Molto buono !!!
    Buon pomeriggio
    Mandi

    RispondiElimina
  15. Peccato non avere la gelatiera altrimenti avrei senza ombra di dubbio provato questa delizia di gelato di una bontà unica:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina