giovedì 14 luglio 2016

FRAPPE' alle PESCHE e LIMONE

Ingredienti: 340g pesche a dadini, 300g gelato al limone, 120ml latte, 1 cucchiaio miele di acacia
Riunire nel frullatore le pesche con il gelato e il miele; azionare l'apparecchio, e versare a filo il latte, frullando fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Versare il frappè in bicchieri freddi, immergervi una cannuccia e servirlo subito.

9 commenti:

  1. buonissimo e goloso, ottimo con questo caldo!! un bacio buona giornata!! :)

    RispondiElimina
  2. perfetto per il caldo di questi giorni !

    RispondiElimina
  3. Guarda, lo quoto per pranzo! Rinfrescante e nutriente :)

    RispondiElimina
  4. wow con il gelato al limone, chissà che buono sarà!!!
    Lo provo sicuramente :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. COSA VOLERE DI MEGLIO IN ESTATE???BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. una delle cose più golose che si possano desiderare in questo periodo così caldo, grazie per aver condiviso questa ricetta

    RispondiElimina
  7. Fresco,buonissimo e particolarmente adatto a questo periodo di gran caldo,non immagini quanto ne berrei un bel bicchiere anche ora:)))grazie mille per la condivisione Simona,bravissima:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina