lunedì 14 dicembre 2015

ZUPPA di COUS COUS e CIPOLLE ROSSE

Ingredienti: 300g cipolle rosse a dadini, 150g carote a cubetti, 150g patate a cubetti, 1.5lt brodo vegetale, 120g cous cous, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le cipolle con le carote e le patate per 5 minuti; diluire con il brodo caldo, correggere di sale e portare a bollore. Cuocere la zuppa a fiamma bassa per 20 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Aggiungervi il cous cous, insaporire con una generosa presa di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare riposare la zuppa per 5 minuti, prima di servirla in tavola.

11 commenti:

  1. Bella idea da aggiungere il cous cous nella zuppa. Che buona deve essere ! Felice settimana !

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  2. Mai provato sotto forma di zuppa, mi incuriosisce!

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  3. ma che bella zuppa squisita!! baci cara buon inizio settimana!

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  4. Bello l'utilizzo del cous cous nella zuppa, lo devo provare.
    Grazie per la condivisione.
    Un abbraccio

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  5. uhh il cous cous in zuppa, mai provato...mi hai aperto un mondo:-)

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  6. Mai pensato al cous cous per una zuppa.. ottima idea!!!!! baci e buon lunedì :-*

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  7. Ottima idea anche se lo preferisco asciutto da provare. Buona settimana bacione

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  8. Particolare fatto a zuppa questo cous cous!

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  9. Che bella ricetta, me la segno.
    Ciao Cara e buona serata
    Mandi

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  10. Ricca e gustosa zuppa, grande suggestione!

    Bjs ♥

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  11. una zuppa che mi ispira tantissimo, calda e gustosa, assolutamente da provare:))
    grazie mille per la condivisione:))
    un bacione:))
    Rosy

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