Ingredienti: 300g cipolle rosse a dadini, 150g carote a cubetti, 150g patate a cubetti, 1.5lt brodo vegetale, 120g cous cous, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le cipolle con le carote e le patate per 5 minuti; diluire con il brodo caldo, correggere di sale e portare a bollore. Cuocere la zuppa a fiamma bassa per 20 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Aggiungervi il cous cous, insaporire con una generosa presa di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare riposare la zuppa per 5 minuti, prima di servirla in tavola.
lunedì 14 dicembre 2015
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Bella idea da aggiungere il cous cous nella zuppa. Che buona deve essere ! Felice settimana !
RispondiEliminaMai provato sotto forma di zuppa, mi incuriosisce!
RispondiEliminama che bella zuppa squisita!! baci cara buon inizio settimana!
RispondiEliminaBello l'utilizzo del cous cous nella zuppa, lo devo provare.
RispondiEliminaGrazie per la condivisione.
Un abbraccio
uhh il cous cous in zuppa, mai provato...mi hai aperto un mondo:-)
RispondiEliminaMai pensato al cous cous per una zuppa.. ottima idea!!!!! baci e buon lunedì :-*
RispondiEliminaOttima idea anche se lo preferisco asciutto da provare. Buona settimana bacione
RispondiEliminaParticolare fatto a zuppa questo cous cous!
RispondiEliminaChe bella ricetta, me la segno.
RispondiEliminaCiao Cara e buona serata
Mandi
Ricca e gustosa zuppa, grande suggestione!
RispondiEliminaBjs ♥
una zuppa che mi ispira tantissimo, calda e gustosa, assolutamente da provare:))
RispondiEliminagrazie mille per la condivisione:))
un bacione:))
Rosy