Ingredienti: 600g cavolo cappuccio a listarelle, 300g cipolle rosse affettate, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale
Appassire in 4 cucchiai d'olio le cipolle per 5 minuti a fiamma dolce; unirvi il cavolo, il cumino, salare e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Mettere il coperchio, abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola la padellata, calda e fumante.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Me encanto tu col.
RispondiEliminaUn saludito
si amo le cipolle...anche se a volte poi me ne pento ahah
RispondiEliminaChe buon contorno, molto invernale!
RispondiEliminaEspectacular
RispondiEliminaVerza e patate.. troppo buona sta padellata!!!! smack
RispondiEliminaPatate? ma come m'è venuto ahaha.. volevo dire.. cipolle...
EliminaBuonissima ricetta, mi piacciono molto gli accostamenti e adoro gli ingredienti che hai utilizzato, sicuramente la proverò, grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Que buenooooooooooooooo
RispondiEliminaLook delizioso Speedy!!!
RispondiEliminaBAci!
Ciao ! che bel piatto invernale, sano e nutriente ! un abbraccio !
RispondiEliminamolto nutriente e adatto alla stagione !
RispondiElimina