martedì 1 dicembre 2015

PADELLATA di CIPOLLE ROSSE e CAVOLO

Ingredienti: 600g cavolo cappuccio a listarelle, 300g cipolle rosse affettate, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, sale
Appassire in 4 cucchiai d'olio le cipolle per 5 minuti a fiamma dolce; unirvi il cavolo, il cumino, salare e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Mettere il coperchio, abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola la padellata, calda e fumante.

11 commenti:

  1. si amo le cipolle...anche se a volte poi me ne pento ahah

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  2. Verza e patate.. troppo buona sta padellata!!!! smack

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    1. Patate? ma come m'è venuto ahaha.. volevo dire.. cipolle...

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  3. Buonissima ricetta, mi piacciono molto gli accostamenti e adoro gli ingredienti che hai utilizzato, sicuramente la proverò, grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  4. Ciao ! che bel piatto invernale, sano e nutriente ! un abbraccio !

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  5. molto nutriente e adatto alla stagione !

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