Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di mandorle, 1/2 bustina di lievito per dolci, 130g zucchero, 50g burro, 1 uovo, 30ml liquore all'arancia, gelatine all'arancia, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, l'uovo e il liquore; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in tante palline del peso di 5 grammi, adagiandole man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Tagliuzzare le gelatine e infilzarne un pezzettino al centro della pallina. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 16 minuti; toglierle dal forno e metterle e raffreddare su una gratella. Servire le pastine in tavola, cosparse con lo zucchero a velo.
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sono troppoooooo buoni!
RispondiEliminaancora buone feste
simona:)
Buonissime!!!!!Adoro i dolci all'arancia e l'abbinamento con la mandorla è ottimo,mi hai fatto venire troppa voglia di provarle sono di sicuro buonissime:)).
RispondiEliminaComplimenti,bravissima come sempre e grazie mille per la ricetta:))
Un bacione e ancora augurissimi:))
Rosy
Adoro preparare i biscotti, soprattutto in questo periodo e la tua ricetta mi incuriosisce molto! Brava come sempre ;)
RispondiEliminaChe buoni questi dolcetti, anch'io ne faccio di simili ma con le scorzette d'arancia, mi salvo anche questa versione, grazie!!
RispondiEliminaBuone feste, ciao!!
buone,per non far finire le feste,grazie cara
RispondiEliminatroppo buone e molto carine, brava come sempre!!!Baci Sabry
RispondiEliminaanche se dovremmo contenerci in questi giorni non potrei mai rifiutare una delle tue golose pastine!!!!!!
RispondiEliminaun bacione
Ma guarda che belli e golosi!!!
RispondiEliminaSarebbe di rigore, dopo i pranzi natalizi, una dieta leggera e priva di dolci, ma chi resisterebbe a queste delizie?
RispondiEliminaAncora tanti cari auguri, Simona.
MG
Sarebbe di rigore, dopo i pranzi natalizi, una dieta leggera e priva di dolci, ma chi resisterebbe a queste delizie?
RispondiEliminaAncora tanti cari auguri, Simona.
MG
Che buoni questi biscottini profumati. Mi piacerebbe sgranocchiare giusto un paio !
RispondiEliminammmmm che buone! un abbraccio e tanti auguri Reby
RispondiEliminama sono buonissimi questi biscottini e anche profumati :)
RispondiEliminaUn bacione