Ingredienti: 260g cimette di broccoli, 250g riso carnaroli semintegrale, 200ml vino bianco, 800ml brodo vegetale, 1 cucchiaino colmo di curry in polvere, 30ml latte, 200g fiocchi di latte, olio, sale, pepe
Rosolare i broccoli con una presa di sale e 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi il riso e lasciarlo tostare per 3 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, quindi diluire con i brodo e correggere di sale. Riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Sciogliere il curry nel latte, unirlo al risotto e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Spegnere il fuoco, unirvi i fiocchi di latte, insaporire con una generosa presa di pepe, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
giovedì 17 dicembre 2015
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ecco un'altra delle cose di cui non posso fare a meno sono i risotti.Splendido
RispondiEliminaOttima questa abbinata broccoli e curry.
RispondiEliminaDa provare!
Un abbraccione Maria
A me però il gusto del curry non piace.
RispondiEliminaSai che non ho mai fatto un risotto con i broccoli? mi piace l'abbinamento con il curry
RispondiEliminabroccoli e curry per me un'accoppiata vincente!Li adoro entrambi!!!!!!!
RispondiEliminaSplendido risotto e mi piace anche l'idea dei fiocchi di latte, sono sicura che lo rendano cremosissimo. Brava cara e baci
RispondiEliminail risotto mi piace sempre molto e adoro i broccoli! Potrei prepararlo questa sera stessa!
RispondiEliminaTanti tantissimi auguri !!!! Un abbraccio
Ottimo risotto! Adoro il curry :-)
RispondiEliminaChe buono così speziato!
RispondiEliminaOttimo abbinamento per un risotto!!!! :-***
RispondiEliminaDa una che i broccoli piace tantissimo, non potrei dire che è un ottimo risotto !
RispondiEliminaMi piace molto...mai fatto fino adesso un risotto con i broccoli. Lo provo di sicuro. Grazie ..baci!
RispondiEliminaRiso con broccoli è sano e ricco, il curry dà un sapore speciale al piatto!
RispondiEliminaAbbracci
hummmmmmmmmmm que bueno
RispondiEliminaIl curry lo adoro, evidentemente nella precedente vita ero indiana:) pertanto in cucina sono sempre alla ricerca di ricette dove poterlo utilizzare :) Grazie per la tua!
RispondiEliminaOddio, hai unito tre ingredienti che adoro!! Grazie per questa ricetta e buone feste!!
RispondiEliminaadoro i risotti e questo è sicuramente buonissimo e troppo sfizioso, bravissima:))
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