Ingredienti: 240g riso carnaroli semintegrale, 60g cipolla rossa tritata, 1 cucchiaino aghi di rosmarino tritati finemente, 800ml brodo vegetale, 300g cachi mela a dadini, 30g burro, 130g taleggio a cubetti, olio, sale, pepe
Rosolare la cipolla con il rosmarino in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi il riso, lasciarlo insaporire 2 minuti, quindi diluire con il brodo caldo. Correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Nel frattempo fondere il burro in una padellina, unirvi i cachi, una generosa presa di pepe, salare e rosolare a fiamma media per 10 minuti, spadellando. Unire i cachi al risotto e proseguire la cottura per altri 5 minuti; spegnere il fuoco, aggiungere il taleggio, mescolare, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
mercoledì 23 dicembre 2015
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con i cachi mi e' nuovo ...sara' delizioso, da provare!! :)
RispondiEliminasei unica tesor, i tuoi abbinamenti mi lasciano senza parole. un risotto ai cachi non lo avveo mai sentito, sono curiosissima :)
RispondiEliminaun bacione e tanti cari auguri di buone feste
che ricetta originale, complimenti ! Felice Natale cara, un bacione !
RispondiEliminaOttima idea per le Feste. Un grande augurio a te e ai tuoi affetti, carissima!
RispondiEliminaMi incanti e stupisci sempre di più, sei fantastica!! La tua fantasia non ha limiti e questo mi piace!!! :) Meraviglioso questo risotto.
RispondiEliminaTi Faccio i miei migliori auguri di buon Natale Stellina, un abbraccio!!
Mi incanti e stupisci sempre di più, sei fantastica!! La tua fantasia non ha limiti e questo mi piace!!! :) Meraviglioso questo risotto.
RispondiEliminaTi Faccio i miei migliori auguri di buon Natale Stellina, un abbraccio!!
veramente, hai una grande fantasia in cucina...bravissima
RispondiEliminaTanti cari auguri di buone feste
RispondiEliminaamelie
Ma questa è una chicca !!!!! Complimenti per la fantasia, dev'essere un risotto delizioso e perfetto per le feste.
RispondiEliminaQue cremosito que te ha quedado el risotto.
RispondiEliminaUn saludito
Particolare ma tanto tanto sfizioso!!!Baci Sabry
RispondiEliminache ricetta davvero originale! ;)
RispondiEliminache ricetta meravigliosa, dovrò assaggiarla durante queste feste!
RispondiEliminaBuon natale cara
Hai sempre delle idee geniale ed insolite..ora mi toccherò provare :-P Ancora tantissimi auguri anche a te e alla famiglia <3
RispondiEliminaUn risotto con un abbinamento che mi incuriosisce e attira tantissimo e che mi piacerebbe davvero poter assaggiare,sicuramente è buonissimo:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Tu con questi abbinamenti mi fai morire!!!!
RispondiEliminaBuon Natale cara...baciu