Ingredienti: 800g pomodori tondi tagliati a rondelle spesse 1/2cm, 440 g mozzarelline di bufala (8pz), 1 cucchiaino colmo di origano essiccato, olio, sale
Tagliare le mozzarelline a metà, metterle su un piatto e porle nel congelatore, per 20 minuti. Adagiare a raggiera, in 4 cocotte da forno, le rondelle di pomodori, intercalare con le mozzarelline, salare, irrorare con un filo d'olio e cospargere l'origano. Cuocere le coccotte in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare riposare 3 minuti, prima di servire le capresi di cocotte in tavola.
lunedì 21 dicembre 2015
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buonissima!! mozzarella con il pomodoro l'adoro!! baci buona giornata!
RispondiEliminaUh idea bellissima al forno ottimo Grazie
RispondiEliminaSai che non avevo mai visto la caprese passata in forno? mi piace l'idea della mozzarella leggermente sciolta
RispondiEliminamamma mia che acquolina!!!La possiamo chiamare caprese invernale!!Bella idea
RispondiEliminaMozzarella e pomodoro e tanti occhi a cuore.. :)
RispondiEliminache stupenda idea! mi hai risolto il pranzo!
RispondiEliminaUn piatto classico che non tramonta mai. E poi è adattissimo anche in inverno se lo si scalda in forno come hai fatto te! :-)
RispondiEliminaPurtroppo non so se nei prossimi giorni riuscirò a passare di nuovo per un saluto, quindi ti lascio adesso i miei più affettuosi Auguri di Buon Natale.
Un bacio.
Nella sua semplicità è buonissima.
RispondiEliminaUn abbraccio
Questa poi!!la caprese filante...ciao che meraviglia
RispondiEliminaMi sembra un piatto buonissimo: mozzarella e pomodori stanno benissimo insieme, ma passati al forno diventano ancora più buoni!
RispondiEliminaUno spettacolo di bontà e profumi!Bravissima!!!
RispondiEliminaDolcissima giornata!
Laura<3<3<3
Che piatto meraviglioso:))troppo invitante e sfizioso,preparo spesso in Estate l'insalata caprese ma sempre fredda..trovo l'idea di passarla al forno ancora più golosa e sfiziosa,ti faccio tantissimi complimenti,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy