Ingredienti: 500g funghi champignon, 40g scalogno, 40g salame a pezzetti, 1 cucchiaino raso di origano essiccato, 30g grana grattuggiato, 10g pangrattato, olio, sale, pepe
Pulire i funghi e delicatamente staccare i gambi. Inserire nel mixer i gambi dei fughi, lo scalogno, il salame e tritare il tutto finemente. Versare il trito in una capiente ciotola, unirvi l'origano, il grana, salare, pepare e amalgamare bene il tutto in un composto omogeneo. Riempire con il composto le cappelle dei funghi, adagiandole man mano in una pirofila unta; cospargervi sopra il pangrattato, irrorare con un filo d'olio e cuocere i funghi in forno già caldo a 180° per 40 minuti; azionare la funzione grill e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Togliere dal forno e servire i funghi in tavola; ottimi anche a temperatura ambiente.
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No davvero? Con il salame!!! Troppo buoni!
RispondiEliminaBuonissimo questo antipasto di funghi, con il salame devono essere gustosissimi!Bravissima! Se passi dal mio blog c'è un premio che ti aspetta! Un abbraccio!
RispondiEliminaIl salamino come ripieno dei funghi??? ma che bella idea.. smackkkkk
RispondiEliminaNoo il salame nei funghi...un antipasto perfetto e molto goloso! ;)
RispondiEliminadavvero appetitosi questi funghi ripieni, da provare sicuramente!
RispondiEliminaInteressante contorno veramente preso nota. Ciaooo cara buona serata
RispondiEliminaDeliciosa sugestão!
RispondiEliminaAproveito para lhe convidar a receber seu "presente" de NAtal no Simples Assim.
Bj,
Lylia
Viene fame solo a vederli!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Che meraviglia, hummmmmmm ...!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Che buoni i champignon cucinati così, squisiti !
RispondiEliminaQUANTO SONO DELIZIOSI, BELLA IDEA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSono di uno sfizioso e di un buono incredibile,da provare assolutamente:))grazie mille per la ricetta,complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana:))
Rosy
adoro i funghi...buonissimo!
RispondiEliminabuona settimana
simona
amo gli champignon al forno...proverò anche la tua ricetta :-)
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