Ingredienti: 800g radicchio rosso a listarelle, 90g cipolla tritata grossolanamente, 230g taleggio a fette, 260g pere a cubetti, 350g pasta sfoglia, latte, olio, sale, pepe
Appassire la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi il radicchio, salare, insaporire con una presa di pepe e cuocere a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Tirare la pasta sfoglia in un rettangolo nello spessore di 3mm, tagliare 5cm di pasta dal lato più corto e metterlo da parte. Distribuire sulla sfoglia il radicchio, porvi sopra il taleggio e per ultime le pere; chiudere lo strudel, sigillando bene le stremità, e con la pasta tenuta da parte, decorarlo. Spennellare lo strudel con poco latte e cuocerlo in forno già caldo a 180°per 35 minuti; lasciare riposare lo strudel fuori dal forno per 10 minuti, prima di servirlo in tavola.
sabato 19 dicembre 2015
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Che buono! un bellissimo accostamento di sapori, sicuramente da provare!
RispondiEliminaBuon fine settimana, a presto ...
This strudel look maravilloso Speedy!!
RispondiEliminaun gradevole strudel salato
RispondiEliminaBuono lo strudel, mi è sempre piaciuto moltissimo. Ma questo è molto particolare, dev'essere squisito.
RispondiEliminamamma che bello che ti è venuto, bravissima!!
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca!!! Un bacione e buon weekend
Fantastico strudel !
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Ottimo i strudel salati o dolci in questo caso solo mele mi piacciono tanto.
RispondiEliminaBuona domenica bacio.
Stupendo questo strudel salato...da provare!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Carmen
Me encanta la achicoria es un alimento de los buenos.
RispondiEliminaUn saludito
che bontà!!!
RispondiEliminaRadicchio e taleggio, io li adoro insieme!!!buonissimooooooo
RispondiEliminaChe buoni gli strudel salati e questo abbinamento, poi, mi piace in particolar modo! Bravissima! Un abbraccio grande, buon weekend :) :**
RispondiEliminaIl taleggio è uno dei formaggio più buoni al mondo....ricetta salvata grazie SIMONA!!!!
RispondiEliminaBuonissimo, mi piacce l'abbinamento radicchio e taleggio, uno strudel molto gustoso, brava! Felice weekend, ciao!
RispondiEliminaDavvero golosissima l'idea dello strudel salato e con questa farcia mi fa venire proprio l'acquolina :-P Complimenti!
RispondiEliminaDavvero una bella idea!!! Sicuramente squisito!!! Un abbraccio e felice domenica!!!
RispondiEliminaDavvero una bella idea!!! Sicuramente squisito!!! Un abbraccio e felice domenica!!!
RispondiEliminaAdoro lo strude dolce e salato non l'ho mai preparato...con questa farcia deve essere proprio buono!!!
RispondiEliminaAdoro lo strudel sia dolce che salato e questo deve essere strepitoso :)
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica :)
Mmmmmm uno strudel salato!
RispondiEliminaFa venire l'acquolina in bocca!
Ottimo!
Un abbraccione Maria
Uno strudel meraviglioso!!
RispondiEliminaUn'idea molto gustosa!
Un abbraccio e buona domenica!
Questo periodo ho un particolare amore peril radicchio.. Ottima idea farne un ripieno per uno strudel salato.. Un baciotto e buona domenica :-*
RispondiEliminaRadicchio e taleggio, un abbinamento perfetto ! Ottimo strudel !
RispondiEliminaMA E' UNA MERAVIGLIA TESORO!!!CHE ABBINAMENTO SUPER, MI PIACE MOLTO!!!BRAVISSIMA!!!BACI SABRY
RispondiEliminami hai dato una splendida idea per il pranzo di domani!! delizioso...
RispondiEliminaChe meraviglia Simona, l'abbinamento è sfiziosissimo e troppo ma troppo buono, proverò sicuramente questa splendida ricetta che mi piace tantissimo e mi ha
RispondiEliminafatto venire un'acquolina incredibile:))bravissima come sempre, complimenti:))
un bacione:))
Rosy
abbinamento da favola!! Assolutamente una di quelle ricetta da fare e rifare:-)
RispondiEliminanon sai quanto mi ispira questo strudel! lo vedrei benissimo tagliato a fettine come antipasto in qualche cena durante le feste natalizie! te lo ruberò ;)
RispondiEliminaun bacio, buone feste cara!