giovedì 17 dicembre 2015

CIPOLLE ROSSE in AGRODOLCE

Ingredienti: 800g cipolle rosse affettate spesse 1/2cm, 50ml aceto di mele, 50ml aceto balsamico, 50g zucchero di canna integrale, olio, sale
Appassire le cipolle in 3 cucchiai d'olio, con una presa di sale, per 10 minuti; diluire con 200ml d'acqua, unirvi i due tipi di aceto, aggiungere lo zucchero, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma al massimo e proseguire la cottura per altri 10 minuti, restringendo il fondo di cottura. Servire in tavola le cipolle in agrodolce ben calde.

12 commenti:

  1. Non fatele vedere a mio marito!!

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  2. Ohhhh siiii io le adoro preparate così

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  3. Me encanta la cebolla!!
    Un saludito

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  4. Cipolle caramellate è tutto buono, ottimo accompagnamento.

    Baci ♥

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  5. Adoro l'agrodolce e adoro le cipolle preparate in questo modo, sai che mi piacciono solo così e le digerisco molto meglio? ^_^ Bravissima, un bacio grande e buona serata! :** <3

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  6. Ciao Simo, queste cipolle sono davvero squisite. Ti faccio gli auguri per un buon Natale, non so se riuscirò a ripassare. Ci risentiamo per Capodanno, bacioni :)

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  7. uno stuzzichino perfetto per questi giorni di festa e non solo. Complimenti.

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  8. Buoneeeeee le vedo bene come contorno ad un buon lesso :-P
    un abbraccio ^__^

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  9. buone le cipolle in agrodolce....slurp

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  10. Ottime, grazie Cara.
    Buona serata
    Mandi

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  11. ciao e grazie di questa bella ed invitante ricetta! grazie di essere passata da me

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  12. che ricetta meravigliosa, io impazzisco per l'agrodolce e appena riesco di nuovo a trovare le cipolle rosse (da me si trovano molto facilmente in Estate)le farò sicuramente;)
    grazie mille per la splendida e ottima ricetta, un bacione:))
    Rosy

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