Ingredienti: 300g cavolo viola tagliuzzato, 150g patate a dadini, 30g cipolla tritata finemente, 100g riso carnaroli semintegrale, 1.5lt brodo vegetale, 1/2 cucchiaino scarso semi di cumino, olio, sale, pepe
Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla con il cavolo per 3 minuti; unirvi le patate e il riso e lasciare insaporire 5 minuti, mescolando. Diluire con il brodo caldo, salare, aggiungere il cumino e cuocere la minestra per 25 minuti, a fiamma bassa, dalla ripresa del bollore. Spegnere il fuoco, insaporire con una generosa presa di pepe e servire subito la minestra calda in tavola.
lunedì 7 dicembre 2015
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meravigliosa questa minestra!! baci e buon inizio settimana :)
RispondiEliminaGià il colore mi attizza!
RispondiEliminaNon ho ancora mai comprato questa varietà viola.. chissà che bontà la tua minestra.. baci e buona settimana :-*
RispondiEliminabuonissima tesoroooooo!! Bella da vedere!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
buonissima tesoroooooo!! Bella da vedere!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
wow!!!Una minestra di effetto,il cavolo viola le dona un colore bellissimo!!!
RispondiEliminaOttimo accompagnamento !
RispondiEliminaBuone feste
Mandi
Che bel colore, mi piace molto; sembra buonissima!!!
RispondiEliminaA presto
Flora
Questa la faccio spesso anche io, buonissima!
RispondiEliminache bel colore , di certo è deliziosa !
RispondiEliminaCarissima ma tu mio vuoi...bene con questi piatti. Buona serata cara,
RispondiEliminaZuppa di cavolo e patate, che meraviglia!
RispondiEliminaOttima settimana!
Baci cara Speedy!
Buonissima questa minestra, con questo freddo ci sta benissimo! Ciao e buona festa dell'Immacolata!
RispondiEliminaBuona e salutare,bravissima cara!!! :-))
RispondiEliminaBaci cara <3
Buonissima, Simo, e semplice da preparare. E poi se anche l'occhio vuole la sua parte ha proprio un bel colore. Bacioni
RispondiEliminaMolto invitante con quel bel colore e le patate a pezzetti, mi ispira molto!!!
RispondiEliminaBaci
Invitante e anche molto bello da vedere :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana.
Fa sempre piacere mangiare piatto di minestra un in questo periodo !
RispondiEliminaadoro le minestre e i minestroni soprattutto in Inverno:)) la tua ha un aspetto veramente invitantissimo e immagino la bontà:)). Bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy