Mescolare la senape con il ketchup e spalmare la salsa sulla carne; lasciare marinare per 8 ore. Scottare in acqua bollente e salata i broccoli con le patate per 5 minuti, scolare e mettere da parte. In una capiente casseruola che possa andare in forno, rosolare in 3 cucchiai d'olio la carne da tutti i lati, per 5 minuti, innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e spegnere il fuoco. Adagiare attorno alla carne i broccoli con le patate, aggiungere la salvia, salare, insaporire con una generosa presa di pepe e irrorare con un filo d'olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti, girare la carne, mescolare le verdure e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e servire subito l'arrostino in tavola.
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Mhhh che delizioso piattino!!! Qui ci stava bene la mia focaccia con cipolle e miele :)
RispondiEliminache gustoso...ne sento il profumino!!
RispondiEliminabacioni cara buona giornata!
wow davvero ottimo!! grazie per la ricetta! ancora auguri e un buon inizio 2016!! ciao Andrea
RispondiEliminaDavvero invitante questa versione! La proverò grazie! http://architettincucina.blogspot.it/
RispondiEliminaBuonooooo.
RispondiEliminaBuon Anno amica cara tanta salute e felicità e quello che desideri.
Bacioi
UN PIATTO DELIZIOSO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMa che bel piatto, e poi i broccoli fanno pure bene!!
RispondiEliminaUn caro saluto
Carmen
splendido...dopo tutti sti cenoni un po di verdure servon per smaltire
RispondiEliminaWooooow..., che colori belli e che piatto gustoso. Con tutta quella verdura attorno veramente molto gradito !
RispondiEliminaDeve essere saporitissimo ed anche facile da preparare! ;)
RispondiEliminaUn piatto veramente ottimo,troppo sfizioso e gustosissimo:))bravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy