Ingredienti: 5 wurstel bianchi di vitello e maiale (500g), 180g cipolle affettate, 700g pomodori a cubetti, 1 cucchiaio raso di origano essicato, olio, sale
Adagiare in una pirofila leggermente unta i wurstel, punzecchiati con uno stuzzicadente. In una terrina riunire le cipolle con i pomodori, salare, condire con 3 cucchiai d'olio e l'origano, mescolare bene il tutto e adagiare il composto attorno ai wurstel. Cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti, girando i wurster e mescolando le verdure, a metà cottura. Lasciare riposare fuori dal forno per 5 minuti, e servire in tavola i wurstel con pomodori e cipolle.
mercoledì 24 luglio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que plato tan delicioso.
RispondiEliminaSaludos
Ok....non so se sia possibile iniziare la giornata con le voglie...Ma la mia è propio cominciata con la voglia di questo piatto!!!!!!!
RispondiEliminaTroppo invitante!!!!!!
Un bacione cara Speedy
e COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIII
buoni con cipolla e pure il pomodoro!
RispondiEliminaIl piatto preferito di mio marito!! la prossima volta aggiungo pomodoro e cipolle come suggerisci, chissà che buoni:) bacione simo:*
RispondiEliminaBel piattino per una serata in compagnia! Gustosissimo, amica mia! :D Buona giornata!
RispondiElimina...è uno di quei piatti che tutti dovremmo evitare ma che adoriamo!!
RispondiEliminaBuonissimo piatto unico!!!! bacioni
RispondiEliminadelizioso lo faccio questa sera che viene mia sorella a cena.Baci cara.
RispondiEliminaIo infilerei tutto in un mega panino e....gnamme gnamme!!!!!!!!
RispondiEliminaChe piatto sfizioso, me lo mangerei in un baleno!
RispondiEliminaBaci!
Mio marito li adora!
RispondiEliminaMai cucinato i wurstel con i pomodori e ti dirò che mi è venuta una gran voglia di farlo al più presto, una ricetta semplice ma sfiziosissima, grazie cara, baci
RispondiEliminaSara
Meraviglioso pasto, amo salsicce!
RispondiEliminabaci