mercoledì 24 luglio 2013

WURSTEL con POMODORI e CIPOLLE

Ingredienti: 5 wurstel bianchi di vitello e maiale (500g), 180g cipolle affettate, 700g pomodori a cubetti, 1 cucchiaio raso di origano essicato, olio, sale
Adagiare in una pirofila leggermente unta i wurstel, punzecchiati con uno stuzzicadente. In una terrina riunire  le cipolle con i pomodori, salare, condire con 3 cucchiai d'olio e l'origano, mescolare bene il tutto e adagiare il composto attorno ai wurstel. Cuocere in  forno già caldo a 200° per 25 minuti, girando i wurster e mescolando le verdure, a metà cottura. Lasciare riposare fuori dal forno per 5 minuti, e servire in tavola i wurstel con pomodori e cipolle.

13 commenti:

  1. Ok....non so se sia possibile iniziare la giornata con le voglie...Ma la mia è propio cominciata con la voglia di questo piatto!!!!!!!
    Troppo invitante!!!!!!
    Un bacione cara Speedy
    e COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIII

    RispondiElimina
  2. buoni con cipolla e pure il pomodoro!

    RispondiElimina
  3. Il piatto preferito di mio marito!! la prossima volta aggiungo pomodoro e cipolle come suggerisci, chissà che buoni:) bacione simo:*

    RispondiElimina
  4. Bel piattino per una serata in compagnia! Gustosissimo, amica mia! :D Buona giornata!

    RispondiElimina
  5. ...è uno di quei piatti che tutti dovremmo evitare ma che adoriamo!!

    RispondiElimina
  6. delizioso lo faccio questa sera che viene mia sorella a cena.Baci cara.

    RispondiElimina
  7. Io infilerei tutto in un mega panino e....gnamme gnamme!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Che piatto sfizioso, me lo mangerei in un baleno!
    Baci!

    RispondiElimina
  9. Mai cucinato i wurstel con i pomodori e ti dirò che mi è venuta una gran voglia di farlo al più presto, una ricetta semplice ma sfiziosissima, grazie cara, baci
    Sara

    RispondiElimina