Ingredienti: 4 pomodori tondi (660g),40g grana grattuggiato, 4 uova, 1 cucchiaino di origano essicato, 4 foglie grandi di insalata gentile, olio, sale
Tagliate la calotta superiore ai pomodori, togliere la polpa con uno scavino e metterli a testa in giù su una gratella, per scolare l'acqua di vegetazione, per 20 minuti. Distribuire all'interno delle scodelline di pomodori il grana, sgusciarvi le uova e adagiare i pomodori in una pirofila leggermente unta. Condire con un pizzico di sale, irrorare con un filo d'olio e distribuirvi l'origano. Cuocere le scodelline in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servire in tavola i pomodori intiepiditi, su una foglia di lattuga, irrorata con un filo d'olio.
mercoledì 31 luglio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Qué buena pinta! con huevo no lo he hecho nunca y se ve genial.
RispondiEliminabesitos guapa
mi piace un modo originale per portare in tavola le uova :-)
RispondiEliminaMai visto scodelline di uova nei pomodori! Sei fantastica hai un'inventiva unica, amica mia!! <3
RispondiEliminaIdea fantastica!!brava...
RispondiEliminaChe belle e che buone queste scodelline. Sei tropo forte! =)
RispondiEliminaDaniela
Dal nome non capivo...ora ho capito!!! deliziosi ottima idea!!!
RispondiEliminaSpeedy mentre leggevo avevo un'acquolina!!!! Molto sfiziosa la tua ricetta, brava! (come sempre)
RispondiEliminaChe idea sfiziosa! Semplici ma di grande effetto, brava!
RispondiEliminaCara Speedy,
RispondiEliminaricetta creativa e allettante, complimenti!
baci
Che sfiziosa,sarà ottima bravissimaa
RispondiElimina