giovedì 18 luglio 2013

CREMA al COCCO e CIOCCOLATO

Ingredienti: 1 uovo, 90g zucchero, 120g ricotta, 50g farina di cocco, 20g scaglie di cioccolato fondente, 4 biscotti Filòs, panna montata, sale
Sbattere a crema il tuorlo con lo zucchero e la ricotta; unirvi la farina di cocco, le scaglie di cioccolato e per ultimo l'albume montato a neve ben soda con un pizzico di sale, mescolando il tutto delicatamente. Suddividere la crema in 4 bicchierini, coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 5 ore. Servire in tavola la crema, affondandovi dentro ogni bicchierino 1 biscotto e decorare con un ciuffetto di panna montata.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato BISCOTTI FILOS.

16 commenti:

  1. Tu leggi nel pensiero.. cercavo giusto idee per smaltire della farina di cocco.. ed eccoti qui con un'idea mitica! Grazie speedina.. e dolce notte :)

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  2. Il cocco mi piace tanto ,sempre lo uso nella mia cucina ,combinato cosi con tutti questi ingredienti deve essere squisito, vediamo se riesco a fare la tua ricetta per questo fine di settimana.Baci

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  3. per il cocco non sono tanto per la quale.. ma tu sei sempre un mito..
    Ti abbraccio fortissimo!!!

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  4. io ho fatto una torta cioccolato e cocco e per questo so che è un'abbinamento azzeccatissimo!! Un abbraccio SILVIA

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  5. Adoro il cocco e queste coppette mi ispirano assai!!! Bravissima, bella ricetta!!!
    bacioni...

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  6. Slurp,una coppa for me please!!!! :-))
    Bravissima bacioni cara

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  7. Buono il cocco con il cioccolato, queste coppe saranno squisite!!!

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  8. Strabiliante questa crema! Cocco e cioccolato: abbinamento perfetto! Ma poi sa' tanto di estate! :o)
    Bravissima come sempre!
    Buona giornata,
    Lory

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  9. Perfetta combinazione di ingredienti che delizia!

    baci

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  10. He visitado tu blog y me quedo por aquí, tienes recetas muy interesantes, te invito al mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

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