venerdì 19 luglio 2013

UOVA STRAPAZZATE con CIPOLLE e POMODORI

Ingredienti: 4 uova, 280g cipolle tritate grossolanamente, 350g pomodori a tocchetti, 1 cucchiaino di origano essicato, 5 fette di ciabatta al curry tagliate a metà (la mia), olio, sale, pepe
Rosolare le cipolle con i pomodori in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale e l'origano, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sgusciarvi sopra le uova, pepare, e mescolare velocemente il tutto, lasciando cuocere per 5 minuti. Tostare il pane e servirlo caldo con le uova strapazzate.


17 commenti:

  1. Che colori caldi e invitanti, amica mia! Corro subito da te, se ne è rimasto.. con questa pioggia e questo tempo grigio ho proprio voglia dei colori del sole! Un abbraccione!

    RispondiElimina
  2. Oh boy – never tried this and it sounds like an awesome combination!

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Maròòòò cosa mi hai fatto tornare in mente; le uova della mia nonna!! Buonissime ... sai che è una vita che non le mangio? Grazie

    RispondiElimina
  5. adoro le uova fatte in questo modo!

    RispondiElimina
  6. Questo piatto ha il sapore dell'infanzia per me! Lo cucinava spesso mia mamma, non posso non amarlo! Ciao!

    RispondiElimina
  7. Adoro le uova alla fiorentina. Gnammy

    RispondiElimina
  8. Adoro le uova strapazzate, con la cipolla e pomodoro sono ancor più gustose! Buon fine settimana, un abbraccio!

    RispondiElimina
  9. Un piatto semplice ma saporitissimo!
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  10. Una bellissima idea Speedy!!!
    Bravissima come sempre!!
    Un bacione e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  11. Questa sembra una ricetta della nonna...semplice ma di ottimo sapore. Brava!

    RispondiElimina
  12. Amo le uova strapazzate, piatto semplice e gustoso!

    baci

    RispondiElimina
  13. Ricetta veloce, gustosa e bella da vedere! =)
    Daniela

    RispondiElimina