Ingredienti: 4 uova, 280g cipolle tritate grossolanamente, 350g pomodori a tocchetti, 1 cucchiaino di origano essicato, 5 fette di ciabatta al curry tagliate a metà (la mia), olio, sale, pepe
Rosolare le cipolle con i pomodori in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale e l'origano, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sgusciarvi sopra le uova, pepare, e mescolare velocemente il tutto, lasciando cuocere per 5 minuti. Tostare il pane e servirlo caldo con le uova strapazzate.
venerdì 19 luglio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Semplici e buone!!
RispondiEliminaAlla prossima
veloce e golosa, mi piace!
RispondiEliminaamelie
Che colori caldi e invitanti, amica mia! Corro subito da te, se ne è rimasto.. con questa pioggia e questo tempo grigio ho proprio voglia dei colori del sole! Un abbraccione!
RispondiEliminaOh boy – never tried this and it sounds like an awesome combination!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaMaròòòò cosa mi hai fatto tornare in mente; le uova della mia nonna!! Buonissime ... sai che è una vita che non le mangio? Grazie
RispondiEliminaadoro le uova fatte in questo modo!
RispondiEliminaQuesto piatto ha il sapore dell'infanzia per me! Lo cucinava spesso mia mamma, non posso non amarlo! Ciao!
RispondiEliminaAdoro le uova alla fiorentina. Gnammy
RispondiEliminaBuonissime la uova...Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaDeliziose un abbinamento che mi fa impazzire!!!
RispondiEliminaAdoro le uova strapazzate, con la cipolla e pomodoro sono ancor più gustose! Buon fine settimana, un abbraccio!
RispondiEliminaUn piatto semplice ma saporitissimo!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Una bellissima idea Speedy!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!
Un bacione e a presto
Carmen
Questa sembra una ricetta della nonna...semplice ma di ottimo sapore. Brava!
RispondiEliminaAmo le uova strapazzate, piatto semplice e gustoso!
RispondiEliminabaci
Ricetta veloce, gustosa e bella da vedere! =)
RispondiEliminaDaniela