Ingredienti: 350g farina O, 210ml acqua, 5ml olio, 5g zucchero, 5g sale, 1 bustina di lievito secco per pane, 350g zucca a dadini, 150g radicchio rosso a listarelle, 250g mozzarella a dadini, 400g polpa di pomodoro, 100g gruyère grattuggiato a fori grossi, olio, sale
Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, acqua, olio, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo rosolae la zucca a fiamma vivace con 3 cucchiai d'olio e una presa di sale, per 10 minuti; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Prelevare l'impasto e stenderlo in una teglia rivestita di cartaforno; coprirlo con un canovaccio e lasciare riposare per 20 minuti. Spalmare la passata di pomodoro, salare e cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 13 minuti. Farcire la pizza con la mozzarella, adagiarvi sopra la zucca, il radicchio, terminare con il gruyère e un filo d'olio. Cuocere in forno ancora per 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA SVIZZERA NEL PIATTO di PEPERONI E PATATE in collaborazione con FORMAGGI DELLA SVIZZERA.
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accipicchia che pizza...complimenti...!!
RispondiEliminauna pizza così l'ho vista a Chicago...!!
l'aspetto è proprio quello...!! brava e grazie per esserti aggiunta tra i miei lettori, ciao a presto..!!
molto particolare questa pizza , in tema con la serata....
RispondiEliminaciao Reby
Particolare e sicuramente buona, ma i cornetti alla gianduia mi attraggono molto di più.... Gnam gnam.. Cari saluti
RispondiEliminaTesoro.. capitolo nuovamente.. considerando che questa sera non so che mangerò, perchè non sono riuscita a fare la spesa per mille imprevisti e ho il frigo vuoto.. mi accontento di leccare lo schermo...! Oh amica ma che brava sei?! :D
RispondiEliminaMette decisamente appetito!
RispondiEliminaGnam, gnam che bontà! Ma sei proprio brava!
RispondiEliminaBravissima!! Che bontà!!!
RispondiEliminaOriginale questa pizza!! Ma molto molto gustosa!!
RispondiEliminaBuona serata!
Che pizza sfiziosa!!!
RispondiEliminaBravissima Simona!!
Un bacio e in bocca al lupo per il contest!!
Carmen
I particularly like that
RispondiEliminawow che abbinamento per una pizza .. mi stuzzica però
RispondiEliminaCavoli che bella che è questa pizza! Semplicemente fantastica!
RispondiEliminaBravissima
Adoro la pizza, ma questo abbinamento mi manca.
RispondiEliminaTroppo buona!!!
Ciao sono passata a trovarti, anche tu la
RispondiEliminaPizza per il contest svizzero!!! Buonissima!!! È complimenti... A presto!!!
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