venerdì 5 ottobre 2012

FINOCCHI alla SALSICCIA

Ingredienti: 500g finocchi affettati, 200g salsiccia sbriciolata, 200g passata di pomodoro, olio, sale, pepe

Rosolare in 3 cucchiai d'olio la salsiccia con i finoccchi, a fiamma vivace, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Diluire con la passata di pomodoro, correggere di sale, e proseguire la cottura per 10 minuti, a fiamma bassa. Insaporire con una presa di pepe e servire subito i finocchi, caldissimi..

23 commenti:

  1. Che strana ricettina!non ho mai pensato di abbinare il sapore dei finocchi a quello della salsiccia!ci sono sempre tante ricette da scoprire!

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  2. I finocchi in versione rossa non l'ho mai cotti!!!! gustosissimi con la salsiccia.. baci e buon w.e.

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  3. una gran bella novità..è da provare!!!!bravaaaaaaaaaaa

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  4. Ricetta molto particolare ma moooolto gustosa! :)
    Baci e buon weekend

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  5. Curiosa ed originale Speedy! Da provare sicuramente! :D Quante ne sai.... quante ne sai... :) Bacione grande!

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  6. Ciao cari Speedy,
    Hummmmm ...... preparazione bella, deliziosa!

    Buon fine settimana!
    baci

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  7. wow che accostamenti di gusti! ma sai che non ci avrei mai pensato? bella ricetta, da provare!!

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  8. d'inverno i finocchi gratinati sono un buon contorno, arricchiti con la salsiccia ancora di più!!!!

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  9. A dirla tutta i finocchi li ho sempre mangiati crudi.
    Ma mi hanno detto che cotti sono buonissimi e fanno bene, provo a cucinarli con la tua ricetta che mi sembra buonissima visto che ci sono anche le salsicce!!

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  10. Finocchio si accoppia benissimo con le salsicce, brava speedy! Ciao, buon weekend!

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  11. Non sapevo di questo accostamento... ma sembrano davvero appetitosi!!

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  12. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  13. Un abbinamento insolito e intrigante e siccome io sono curiosa provo!!
    Un bacione grande Carmen

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  14. Ciao, che forte questo abbinamento, da provare prima o poi direi! ciao ciao

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  15. un bel piatto... sicuramente tanto gustoso!
    abbracci e buon fine settimana

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  16. Abbinamento fantasia,anche questa ricetta da provare,buon fine settimana da zagaraecedro.blogspot.com

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  17. Ciao!!! C'è una sorpresina per te nel mio ultimo post ^^
    Passa a vedere!!
    Baci <3

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  18. l'aggiunta della salsiccia davvero un barbatrucco!
    felice we

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  19. Da quando sono in questo "mondo" mi rendo conto dei miei limiti culinari... I finocchi li ho sempre mangiati solo crudi... magari questo potrebbe essere un modo per assaggiarli cotti! :o)

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