Ingredienti: 150g farina OO, 50g farina di segale, 160g zucchero, 80g gocce di cioccolato fondente, 2 uova, 100g burro, 150g cornflakes, 50ml sciroppo alla menta
Sbattere le uova con lo zucchero a crema gonfia, incorporarvi le farine setacciate, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo sciroppo alla menta, 70g di cornflakes leggermente sbriciolati e le gocce di cioccolato, amalgamando bene il tutto. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti, coperto. Prendere delle porzioni di impasto della grandezza di una noce, ripassarle nei cornflakes e adagiare man mano i dolcetti su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere le rose del deserto in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Speedy, lo sai che le tue rose del deserto sono meravigliose vero?! :D Io le ho provate in tutte le versioni, e sono inimitabili cara!! :D Queste le devo fare a mia sorella, che ama gli after eight!! :)
RispondiEliminache bontà!!!! un'idea davvero interessante! brava!!
RispondiEliminaMa che bella idea Simona!!!
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo!!
Un bacione grande Carmen
Bellissime,non le ho mai mangiate in questa versione.Bravisima!!
RispondiEliminaMa che bellissima idea!!!!
RispondiEliminaBelle queste rose del deserto verdi!! Un'idea originale e invitante!!
RispondiEliminaBuona serata!
Idea strepitosa!
RispondiEliminaquesta non me la perdo io che quando vado in gelateria sbircio per vedere se hanno menta stracciata!!!
RispondiEliminaProprio una bella idea, le rose del deserto verdi, molto originale!
RispondiEliminaGenial se ve la receta.
RispondiEliminaSaludos
Wow, ottima idea! Credo che sono deliziose! Complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ciao
Una versione molto particolare.. ma buona! Baci :-)
RispondiEliminale rose del deserto alla menta non le avevo mai sentite!
RispondiEliminane inventi una più del diavolo!!!
bravissima cara!
baci!
originali! che buone con la menta!
RispondiEliminawow!!! Voglio provare a farli!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!!!!! ^___^