giovedì 4 ottobre 2012

KRANZ all' UVETTA

Ingredienti: 300g farina OO, 50g zucchero, 25g burro, 3 uova, 1 bustina di lievito secco per pane, 70ml latte, 100g uvetta, 50g granella di zucchero, sale

Inserire nella macchina del pane il lievito, la farina, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, 2 uova, il latte e una presa di sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 6 palline di uguale peso. Stendere ogni pallina in un rotolo lungo 25cm, spennellarli con l'uovo rimasto leggermente sbattuto, distribuirvi l'uvetta e la granella di zucchero. Ripiegare a metà i rotoli di pasta, facendo aderire i lati, e torcerli su se stessi (come per strizzare uno straccio); accomodarli, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere a lievitare in fono già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 40 minuti. Cuocere i kranz in forno già caldo a 180° gradi per 38 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA RICENDARIO 2013 di DOLCIZIE...LE MIE DOLCI DELIZIE! e di ARTE IN CUCINA.
 http://dolcizie.blogspot.it
http://blog.giallozafferano.it/vickyart

17 commenti:

  1. Andrebbe benissimo per domani mattina a colazione!

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  2. A me viene voglia di mangiarlo anche adesso. Cari saluti

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  3. Speedy è stupendo.. devo assolutamente provarlo.. sennò non finisco di pensarci più!! :) Un abbraccio forte cara! Buongiorno!

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  4. Che peccato non averli avuti questa mattina a colazione!
    Troppo buoni:)

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  5. Che buonoooooo anch'io vorrei una fettina!!!!!! Brava Speedy e buon giovedì

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  6. bellissimo! uvetta e granella di zucchero! Gnam!!! ottima colazione! ma anche merenda o dopocena...

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  7. con questo si fa una colazione perfetta

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  8. Meraviglia delle meraviglie e che bonta' Giovanna

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  9. uno spettacolo cara!
    felice giornata!

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  10. Ciao sono Antonella di cioccomela, piacere di conoscerti e grazie della visita. Che bel blog hai, tantissime ricette interessanti, questo kranz è una meraviglia.. squisito per la colazione! Da oggi ti seguo. A presto. Antonella.

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  11. fantastica! come sempre poi! senti ti va di partecipare con questa ricetta alla mia raccolta:
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/10/ciao-e-buona-giornata-tutti-ecco-per.html
    Ciao
    Sara :)

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  12. Come sempre una spiegazione fantastica
    Ottima la ricetta ...GOLOSI da morire i dolcetti!!!!!!!!!!

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