sabato 27 ottobre 2012

TRONCHETTI alle ZUCCHINE e GORGONZOLA

Ingredienti: 2 piadine al burro (le mie),  300g zucchine affettate per lungo, 200g gorgonzola, 2 grosse foglie di lattuga, 2 cucchiai di senape
Grigliare le zucchine da entrambi i lati per 5 minuti. Spalmare le piadine con la senape, distribuirci il gorgonzola a toccheti e adagiare sulla piastra calda; lasciare intiepidire per 3 minuti, quindi porvi sopra le zucchine e le foglie di lattuga. arrotolare le piadine, rigirarle velocemente sulla piastra calda e tagliarle in 3 parti, ottenendo così 6 tronchetti. Portarli subito in tavola, caldi e filanti!!!

12 commenti:

  1. Io nella mia faro una variante...niente senape xche non mi piace...ma tutto il resto, Gnam Gnam :-)

    RispondiElimina
  2. Le TUE piadine.. tesoro, pure le piadine. Ormai sei il mio mito personale! :D Meravigliose.. davvero!! Un abbraccio forte forte!

    RispondiElimina
  3. Complimenti! Delle piadine diverse dal solito, molto gustose :)

    RispondiElimina
  4. io invece adoro la senape e ci sta un botto con le zucchine e la gorgonzola, brava Simo!!!

    RispondiElimina
  5. che buona idea mi piace tantissimo questa idea. Bravissima e buona domenica

    RispondiElimina
  6. Mamma che buone!!
    Mi sono appuntata la tua ricetta delle piadine e domani le provo!!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina

  7. Pure deliciousness! So inspired by this recipe!

    RispondiElimina
  8. Che ottima farcia
    per delle piadine golose davvero
    Un bacione Speedy e Buona Doemnica

    RispondiElimina
  9. Fantastiche!!! :o)

    RispondiElimina
  10. da una semplice piadina...una ricetta straordinaria!
    un bacio

    RispondiElimina