Ingredienti: 500ml spremuta di migawa (i mandarini con la scorza gialla), 40g frumina, 150g zucchero, zucchero a velo
Miscelare la frumina con lo zucchero in un pentolino dai bordi alti e versare a filo la spremuta mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Accendere il fuoco a fiamma bassa e, sempre mescolando, portare a bollore la crema e spegnere appena si addensa. Suddividere la crema in 8 formine in silicone bagnate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Porre in frigorifero le formne e lasciarle per almeno 4 ore. Capovolgere le formine, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire il gelo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mammma mia che buona questa ricetta, immagino il profumo! Ciao e buon fine settimana, ti aspettiamo sul nostro blog
RispondiEliminapienamente d'accordo buonissima e profumata..
RispondiEliminabaci
non sapevo si chiamassero così...ottima ricetta!
RispondiEliminabacio
Veramente delizioso! Ha anche un bel colore vivace!!!
RispondiEliminaSono incantata: a me una spremuta di migawa e a me la tua ricettina. La devo provare, eh si.. da questa non si scappa.. ho giusto degli stampini da testare!! Bravissima amica!
RispondiEliminaMa quanto saranno profumati... Un bascio, Pattipa
RispondiEliminami lascio immaginare il buon profumo e la bontà..bravissima..
RispondiEliminalia
Ma quanto sei brava,c'è qualcosa che non ti riesce? non credo! che fresca questa ricetta mi piace tantissimo sa di esotico e frizzante!
RispondiEliminabaci Zagara & Cedro.
questa è un'idea spettacolare complimenti
RispondiEliminaProfumo d'agrumi che adoro come anche il loro sapore ....gnam gnam delizioso veramente Giovanna
RispondiEliminaProfumo di agrumi buonoooooo
RispondiEliminaMa che meraviglia!! Complimenti cara!!
RispondiEliminaKiss
dev'essere buonissimo questo dessert!!profumatissimo :))brava Simona!!felice weekend;0))
RispondiEliminaSai che ho scoperto solo stamani facendo la spesa questo agrume? Non lo conoscevo!
RispondiEliminaQuesto gelo deve essere una delizia così fresco e profumato!
Ciao!
una bella fetta di lasagne e poi questo gelo al mandarino sai che bel pranzetto!!!!
RispondiEliminaCiao, ma sai che questo frutto non lo conosco!!!
RispondiEliminaOttimo modo per fare la sua conoscenza....
Baci
E anche stasera ho imparato qualcosa di nuovo, i tuoi migawa! Andare in giro per blog fa bene agli occhi e alla mente :). Un saluto cara
RispondiEliminaMmmmmm tutto ok grazie e buona domenica
RispondiEliminaSo good. Now this has me hungry. What a feast that would be.
RispondiEliminaIf some one wishes to be updated with most recent technologies afterward he
RispondiEliminamust be pay a quick visit this web site and be up to date daily.
Here is my webpage ... accurate psychic readings
Also visit my page ; read what they said about it