Ingredienti: 200g peperoni gialli a listarelle, 2 uova, 100ml latte, 200g mortadella Felsineo a listarelle, 1 pizzico di bicarbonato, 50g fontina affettata, olio, pepe
Rosolare in 2 cucchiai d'olio i peperoni per 10 minuti a fiamma vivace; unirvi la mortadella e proseguire la cottura per 5 minuti. Spegnere e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con i latte, il bicarbonato e una presa di pepe. Versare i composto in una teglia del diametro di 25cm, foderata di cartaforno bagnata e strizzata; cuocere in fono già caldo a 180° per 20 minuti. Capovolgere la omelette su un piatto, eliminare delicatamente la cartafono, adagiarvi l composto di mortadella e peperoni e porvi sopra la fontina. Richiudere la omelette a mezzaluna e cuocere in forno già caldo a 200° per 5 minuti, finchè il formaggio fonda.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, LA MORTADELLA
http://www.felsineo.com
lunedì 15 ottobre 2012
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Accipicchia, fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarla!
RispondiEliminaChe bontà e che profumooooo!!!!!!!
RispondiEliminaMerhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar.
Vabbè.. io passo di qui e poi mi chiedono coma mai ho sempre fame.. :P Ahah.. che languorino mi metti.. adesso moZZico lo schermo :D Complimenti, amica mia! :)
RispondiEliminache spettacolo di piatto! mi piace tantissimo...un tripudio di sapori! poi a quest'ora...che fame :D
RispondiEliminaBuon inizio settimana :)
Genial la tortilla.
RispondiEliminaGustosissimo omelette, imaggino il profumo... gnam!
RispondiEliminadavvero gustosissimi tesoro :)
RispondiEliminaio adoro all'ennesima potenza l'omelette!! anche se è un piatto semplicissimo xD la tua sembra gustosissima *-*
RispondiEliminaMamma che buone!!!!
RispondiEliminaDavvero una bellissima idea!!
Un abbraccio Carmen
Che fameeeeeeee!!!
RispondiEliminaHo appena cenato ma dopo aver visto questa foto mi è venuta già fame!!! :P
Quanto mi piacciono i peperoni e quell'odore che lasciano per casa....la mortadella ,fantastica omelette,un saluto da zagaraecedro.blogspot.com
RispondiEliminaMa sai che non ho mai aggiunto il bicarbonato? Serve a renderla più alta?...Proverò! Grazie per questz bellissima ricetta!
RispondiEliminaUn bacio e buona serata
Paola
ma che bel piattone sostanzioso e ricco di gusto!
RispondiEliminaottimo!
felice serata!
non so se la trovo sta mortadella Felsineo ma penso che mi piacerebbe! la fritattina ha un bel aspetto... mi sta calando la famina ! :))
RispondiEliminaeccomiiiiiiii...wow che bello il tuo blog,ricco e colorato
RispondiEliminagrazie per esserti unito al mio contest
Stuzzicante è dir poco!
RispondiEliminaed io che ci metto solo il formaggio.....Questa la faccio e ci farcisco una pagnotta!!!!!!!!!!
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