Ingredienti: 4 uova, 160g tonno sott'olio, 90ml latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 160g pomodorini tagliati a quarti, 1 cespo di insalata brasiliana a listarelle, 1 peperoncino essicato, bicarbonato, glassa di aceto balsamico, olio
Sbattere le uova con il latte, una presa di bicarbonato e il peperoncino sbriciolato; incorporarvi il tonno scolato dall'olio e ridotto a pezzettini, il prezzemolo e i pomodorini. Mescolare bene il tutto e suddividere il composto in 4 formine in silicone per soufflè; cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Togliere dal forno i soufflè e lasciarli riposare per 5 minuti. Nel frattempo adagiare l'insalata su di un piatto; capovolgervi sopra i sufflè, irrorarli con un filo d'olio, decorarli con la glassa al balsamico e portare i mini soufflè subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PEPERONCINO & CANNELLA di OLIO E ACETO.
http://www.olioeacetoblog.com
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Que rica receta la que te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
Buonissimi! Buona serata!
RispondiEliminaUUUh che buoni.. menomale che è quasi ora di cena perchè sennò morsicavo lo schermo, dolcissima Speedy! Ma che brava sei.. ! :D
RispondiEliminaBuonissimi
RispondiEliminaO Mamma che bontà!!
RispondiEliminaCiao cari Speedy,
RispondiEliminache mini soufflé delizia, ricetta bella!
Baci
Ammiro la tua costanza e la tua fantasia!!!
RispondiEliminaOgni giorno una ricetta più gustosa dell'altra!!
Un abbraccio Carmen
Hai sempre idee geniali! Complimenti!
RispondiEliminaUn bacio
Poala
che buoni che devono essere!!
RispondiEliminache belli.. e sicuramente buonissimi
RispondiEliminaciao volevo invitarti al nostro concorso:
RispondiEliminahttp://orodorienthe.blogspot.it/2012/10/buongiorno-tuttei-voi-e-con-viva-e.html
Devono essere super gustosi,come lo sono sempre le tue ricette....gustosissime! a presto Z&C
RispondiEliminae questa me la segno eccome!!!bravissima
RispondiEliminaOttimiiii e originali.. buona giornata :-)
RispondiEliminaOttima, ottimissima idea!! Baci e buona giornata :)
RispondiEliminacarina questa ricettina!
RispondiEliminabrava!
baci
sembrano buonissimi, complimenti
RispondiEliminaI love the rich simplicity and warmth that this dish seems to promise!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta inserita :)
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