Mettere la carne in una terrina con l'alloro, salare, unire l'aceto, una presa di pepe in grani, il vino, il chiodo di garofano, copriore e lasciare marinare per 24 ore. Sgocciolare il coniglio, asciugarlo con un panno e infarinarlo. Rosolare in 3 cuchiai d'olio la cipolla per 10 minuti, unirvi la pancetta, le carote e la carne. Diluire con la marinatura filtrata, coprire e cuocere per 1 ora. Aggiungere la passata di pomodoro e proseguire la cottura per 5 minuti. Servire il coniglio con della polenta affettata e ripassata su una piastra rovente.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CHE COSA TI PREPARO PER SECONDO? di LE PADELLE FAN FRACASSO.
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Che splendida ricetta per cucinare una carne che mi piace moltissimo!!!!!
RispondiEliminaUn bacio cara Speedy e Buona Domenica!!!!
Buonissimo il coniglo cucinato così! E poi con la polenta è perfetto!!
RispondiEliminaBuona domenica!
un po' mi spiace per i conigli,ma che buono pero'...
RispondiEliminabuonoooo.. e in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaWow Simo...questa ricetta con polenta era perfetta per il mio progetto regionale ;-))))Bravissima come sempre!!!!Un abbraccio grande e buona domenica!!!!!
RispondiEliminaQuanto buono e´ lo spezzatino???? Questo ha un aspetto ottimo!
RispondiEliminaBuonissima anch'io la faccio cosi|
RispondiEliminaSpezzatino di conigli??? ahhh questo mi mancava.. sembra buono! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaCol coniglio non ho un buon rapporto, mi fa troppa impressione. Però ti lascio un grosso bacione, buona domenica
RispondiEliminaio per il coniglio sono negato, prima o poi però devo riparare.
RispondiEliminaciao ciao
emme
L'abbinamento mi sembra perfetto.
RispondiEliminaUn buon bicchiere di vino rosso ed ecco ottenuto un pasto delizioso.
A presto.
ottimo modo di preparare il coniglio.
RispondiEliminaun bacio
coniglio..saranno lustri che non lo mangio!!!
RispondiEliminauno spezzatino di coniglio non l'ho mai fatto! sarebbe da provare!
RispondiEliminaBellissima ricetta!
RispondiEliminagrazie mille carissima ;)
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