Ingredienti: 300g zucchero, 150ml panna
In una pentola con il fondo alto, mettere lo zucchero, e farlo sciogliere, fino a che si caramella, e diventi appena brunito. Togliere dal fuoco e aggiungere a filo la panna intiepidita, mescolando. Rimettere sul fuoco a fiamma bassa e cuocere per 1 minuto, mescolando, amalgamando bene la panna. Lasciare intiepidire e invasare. La salsa mou è perfetta per farcire torte o biscotti, o con il gelato. Si conserva in un vaso chiuso ermeticamente a lungo. Una volta raffreddata si solidificherà; per utilizzarla scaldarla a bagnomaria.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non l'ho mai fatto prendo nota , ti è venuta bene!
RispondiEliminaNooooo!!!!
RispondiEliminaMa daiiiiii!!!!
Che cosina porchereccia- mangerecciaaaaa!!!!!
Segnata!
La devo fare assolutamente..!!
RispondiEliminaBravissima!!
O_O!!! Non dico altro!!!!!!!!!!!!!! Anzi sì...diabolica! Un bacione
RispondiEliminaottima questa salsa , prendo nota anch'io della ricetta. Un abbraccio Daniela
RispondiEliminaBuona e semplice, mi piace molto!!
RispondiEliminaMolto slurposa.. cosa ci farai?? smackkk
RispondiEliminafantastica!
RispondiEliminaIo ci ho provato solo una volta ma non mi è riscita. Salvo e tenterò la tua ricetta.
RispondiEliminaBAci.
Mamma mia che slurpissima!!!!
RispondiEliminaMi viene la bava alla bocca!!!!
Grazie per la ricetta!!! =D
un'idea favolosa e ghiotta!!brava Simona;)bacioni
RispondiEliminaMMmMMMMMmmmmm che buonaaaaa!!!! Brava!
RispondiEliminaBravissima!!! Io la compro pronta O_0
RispondiEliminaChe irresistibile leccornia!!
RispondiEliminaNon mi resta che provarla!! :-)
una ricetta davvero interessante!! la sengo di sicuro!!
RispondiEliminaSpeedy ma tu mi tenti...che buonaaaaaa!!
RispondiEliminache meravigliaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminauna gran bella salsa un ottima alternativa alla solite creme, mi piace molto
RispondiEliminaChe bella ricetta!!!! GRAZIE Speedy!!!!
RispondiEliminaSegnata!!!!!Un bacione
Bella ricetta! Brava! Nani
RispondiEliminaSpeedyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!pure il mou!!!!uhmmmm, ma adesso ci fai le ricettine con il mou, vero??? io le aspetto!!dalle tue manine d'oro!!:-D Un bacioneeeeeeeeee
RispondiEliminaNo conocía esta salsa, pero tiene que estar deliciosa.
RispondiEliminaBesos
Che una ricetta gustosa e facile!
RispondiEliminaLa crema che hai usato sia la crema con lo zucchero?
Mi è piaciuto molto fare la ricetta.
Baci ..
me la segno troppo!!!!
RispondiEliminavorrei provare a fare una cosina.....
Come ci tufferei un cucchiaino!!! :)
RispondiEliminafantastica questa salsina io me la farei fuori in un secondo. un baciotto
RispondiEliminaIo l'ho provata ed è super deliziosa.
RispondiEliminaciao
Oddioooo!!! Che deliziaa!!! Grazie della ricetta! Un bacione.
RispondiEliminache buonaaaaaa! io l'ho fatta con il latte condensato! devo provarla con la panna! una delizia!
RispondiEliminaMe la segno subito, devo proprio provarla, grazie!
RispondiEliminasemplice e di gusto.......da acchiappare al volo!!!!!!
RispondiEliminadev'essere buonissima ...........non l'ho mai fatta ...da provare assolutamente ...ciao e un bacio
RispondiEliminabuonaa!!!!non l'ho mai fatta...mi tocca!!!bacio!
RispondiEliminaexquisita y especial para guardar una idea genial,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaSììì io adoro questa salsa e ora potrò prepararla da sola!! :D
RispondiEliminaScopiazzata subito! :D
RispondiEliminaoh quanto mi piace!!!!
RispondiEliminala adoro
complimenti.
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaEgregio servizio, grazie.
RispondiEliminaMandi