sabato 18 febbraio 2012

FRITTELLE SPEZIATE alle PERE

Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di riso, 1/2 bustina di lievito per dolci, 300ml latte, 250g pere a cubettini, 50g zucchero, 1 cucchiaino raso di spezie per cookies (cannella, chiodi di garofano, cardamono, macis, zenzero, pimento), olio per frittura, zucchero a velo
Mescolare le farine con il lievito e lo zucchero; diluire a filo con il latte, mescolando  bene con una frusta, per evitare la formazione di grumi. Unire le spezie, le pere, amalgamare il tutto e lasciare riposare l'impasto per 30 minuti, prima di friggerlo a cucchiaiate in olio bollente. Dorare le frittelle da entrambi i lati, scolarle, passarle su carta assorbente, spolverarle con lo zucchero a velo e servirle tiepide.

20 commenti:

  1. Que ricura, me ha encantado.

    Saludos

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  2. Buoneee Speedyyyyyyyyyyy!!!!addirittura con le pere!!!!è tra le cose più buone che ho visto!!!!Brava, cara!!un bacione grande!

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  3. Ancora più golose delle classiche di mele. Sei una continua tentazione tesoro, bacioni

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  4. che buoneeeeeeeee!! le divorerei...bravissima!

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  5. Ci stai viziano con queste queste frittelle!!! Buona la versione alle pere!!!

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  6. Che buone...ma dai...quanto vorrei essere lì a gustarle tutte le tue ottime frittelle!!!!!
    Un bacione Speedy!!!!!

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  7. mai fatte con le pere e complimenti devo essere buonissime

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  8. non le ho mai fatte alle pere, ma che delizia che devono essere...

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  9. Con le pere non le ho mai mangiate! Devono essere buonissime! :)

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  10. un gran bel fritto per carneval buono con la pera e sopratutto speziato per palati raffinato :-)

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  11. Che buone queste frittelle alle pere!
    Le frittelle sono ,secondo me,l'unica cosa buona del carnevale!

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  12. MAi fatte! Sei un pozo pieno di idee! Complimenti...notte!

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  13. splendide come sempre!!! un bacio!

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  14. che buone con le pere e le spezie! mai fatte!

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