Ingredienti: 1 anatra piccola disossata a pezzi, 400g bigoli di pasta fresca, 100g carote a cubetti, 100g cipolle affettatte, 100g coste di sedalo affettate, 1 foglia di alloro, 2 chiodi di garofano, 500ml vino rosso, olio, sale, pepe
In una capiente terrina mettere l'anatra con le verdure, l'alloro, i chiodi di garofano, salare, pepare, e diluire con il vino rosso; coprire e lasciare riposare per 24 ore. Scolare le verdure dal vino e farle rosolare in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi la carne scolata e proseguire la rosolatura per altri 5 minuti. Versarvi sopra il vino con gli aromi, e cucere a fiamma basssa per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Togliere la foglia di alloro e i chiodi di garofano, e passare grossolanamente il tutto, con un frullatore ad immersione. Lessare in abbondante acqua bollente e salata i bigoli per 13 minuti, scolarli, saltarli nel salmì di anatra per 3 minuti e servire subito.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE. . . di FIORE DI CAPPERO.
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venerdì 17 febbraio 2012
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Un primo così sarebbe perfetto per il mio papà :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaMa sai che come Federica anche mio padre adora l'anatra e questo piatto a lui piacerebbe tantissimo!!!! Ti abbraccio cara Speedy...Un grande bacio!!!!
RispondiEliminaUn piatto che mi ispira molto...immagino abbia un gusto deciso ed intenso che mi piacerebbe davvero provare! Brava e buon venerdì!!!
RispondiEliminaUn plato de pasta delicioso.
RispondiEliminaSaludos
che meraviglioso primo...
RispondiEliminaMai assaggiato un sughetto d'anatra.. deve essere gustoso! ^_^ brava!!
RispondiEliminaAnche con una bella polenta quest'anatra deve essere deliziosa.
RispondiEliminaBrava!
Davvero una ricetta succulenta!! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminaBuonissimo il ragù di anatra!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaMa sai che non ho mai cucinato l'anatra? Mi segno la ricetta!
RispondiEliminaEcco, hai creato IL piatto...quello preferito in assoluto del mio compagno!!!!!lui adora i bigoli e l'anatra...userò la ricetta della mia dolce Speed la prossima volta!!Bacioniiiii
RispondiEliminaMio marito adorerebbe questo primo ...quasi quasi se trovo l'anatra lo preparo per domenica
RispondiEliminabuon WE
Alice
Un signor primo piatto!!!
RispondiEliminaUna pasta meravigliosa, questa salsa è stato grande!
RispondiEliminaBuon fine settimana, grande carnevale!
Baci ..
cHE BUONO QUESTO PRIMO!UN BACIONE DA GRECIA1
RispondiEliminama che splendore di ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabigomi?pour moi?merci!!!!
RispondiEliminaun piatto che mi piacerebbe assaggiare! qui l'anatra proprio no! nn c'è :(
RispondiEliminaBuoniiiiiiii, complimentiiiii, ricetta favolosa! E oltre ai bigoli tipo di pasta che io amo molto (dato le mie origini) questo puccin di anatra lo vedrei anche bene con una bella polenta...magari bianca!
RispondiEliminaA presto e buona serata
baciiiii
ma che bontà! da provare sicurmanete
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