Ingredienti: 400g farina OO, 2 uova, 80g zucchero di canna, 1 bustina di lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 pompelmo rosa, 100ml succo di pompelmo rosa, 50g burro, olio per frittura, zucchero
Inserire nel mixer la farina con le uova, lo zucchero di canna, il lievito, la scorza e il succo del pompelmo, il burro fuso e raffreddato; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in tante palline del peso do 20g. Allungare le palline a condorcini della lunghezza di 15cm e giungere le estremità, formando così le ciambelline. Friggere le ciambelline in abbondante olio bollente, facendole dorare da entrambi i lati. Scolarle, passarle su carta assorbente, rigirarle nello zucchero e servirle tiepide.
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Buon Sabato!!!!!! Che splendide e profumate ciambelle...COMPLIMENTI!!!!!!
RispondiEliminaMI PIACCIONO DA MORIRE!!!!!!!!
Un bacione cara Speedy!!!!!
mamma miaaaaaaa! Speedy cosa mi proponi oggi...che spettacoloooooooo!!!
RispondiEliminabellissimi e anche profumati certo che con questi si inizia bene la giornata
RispondiEliminache forti al pompelmo!devono essere buonissime!baci!
RispondiEliminanon ho mai usato il pompelmo per le ciambelle, ma mi piace molto l'idea, complimenti
RispondiEliminameravigliosi.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Simo..TI ADORO!!!!! fai sempre cose proprio da mangiare con gli occhi (non mi resta che quello!!!), mi fai gola pure sui fritti...ho detto tutto!!!ahhhhh, vorrei essere Speedy 2 per mangiare di nascosto le ciambelline :-DDDDD
RispondiEliminaAnche il pompelmo nelle ciambelline...sei unica! Un bacione
RispondiEliminamamma che buone!
RispondiEliminaBuoneeeeeee... lo adoro il pompelmo rosa.. io con la marmellata ci ho fatto un ciambellone.. che pubblicherò nei prox giorni! baci e buon sabato :-)
RispondiEliminati ho fatto una sorpresa sul mio blog!
RispondiEliminache bella idea profumarle al pompelmo!
RispondiEliminamiao miao
ma che buone queste ciambelline cara speedy!!! le provero'!
RispondiEliminale tue ricette sono sempre buonissime!!!
RispondiEliminaChe bontà questa ciambelline, complimenti per la tua meravigliosa creatività!!!
RispondiEliminama che bontà!!Mi piacciono un sacco ^_^
RispondiEliminatentadoras y exquisitas rosquillas me encantan,te robaré tres para mi desayuno,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaChe delizie!!! Io lo uso molto poco il pompelmo...e invece vedi che buono! Brava! Notte :D
RispondiEliminache buone queste ciambelline! :) adoro il pompelmo, immagino avranno un profumino delizioso! :) un bacio, buona domenica! :)
RispondiEliminaFantastiche ciambelle cara! Vieni nel mio blog, c'è un premio per te!
RispondiEliminaCiao Speedy! Come vedi son corsa subito a trovarti! ^^
RispondiEliminaLascio il mio commento su queste ciambelline favolose, così mentre leggi ti distrai e ti rubo tutto il piatto! :*DDD
Dai hai tempo fino alla mezzanotte di oggi se vuoi provare a cucinare un piatto tipico della cucina Valdostana... ma se non fai proprio in tempo, hai tutte le letterine dell'Abbecedario se vuoi! Seguici, è una raccolta lunga un anno intero! ^^
Bacioni e Buona Domenica!
mmmm che buone chissà che profumino nella tua cucina!!!
RispondiEliminale idee migliori vengono sempre dal tuo blog, sei fenomenale !!!!
RispondiEliminacon il pompelmo rosa?? saranno buonissime! adoro il pompelmo!!
RispondiEliminaIt's going to be finish of mine day, except before ending I am reading this impressive article to improve my know-how.
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