domenica 26 febbraio 2012

BISCOTTI di NOVARA

Ingredienti: 250g zucchero, 4 uova, 1 tuorlo, 250g farina

Versare in una terrina lo zucchero con le uova e il tuorlo, e lavorarli sino ad ottenere un composto dalla consistenza soffice e spumosa. Unirvi la farina setacciata, poco alla volta, continuando a mescolare. Mettere il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta piatta e liscia larga 2cm, e spremere su una teglia rivestita di cartaforno, tanti nastri lunghi 8cm, facendo le estremità poco più grandi, ponendoli distanziati fra loro. Lasciare riposare 20 minuti. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 5 minuti, finchè sarano leggermente dorati.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BRUNCH OR BREAKFAST di LA CUCINA CHE VALE e SCORRIBANDE IN CUCINA.
http://lacucinachevale.blogspot.com/ http://scorribandeincucina.blogspot.com/

29 commenti:

  1. Buonissimi e leggeri!! 😊 complimenti!!😉

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  2. Ciao sempre cose interessanti complimenti
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  3. Sono la colazione preferita di mia suocera. Ti son venuto perfetti. Un bacione, buona serata

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  4. Mmm deliziosi! Un bacione cara!

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  5. Risposte
    1. che buoni! ricordano un po' i pavesini o i savoiardi...devono essere delicatissimi e ultra leggeri!

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  6. Sembrano dei grossi pavesini! Che incanto!!! Sicuramente buonissimi!

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  7. Speedyyyyyyyyyyyyyyy!!ma..sono come i pavesini???!!!!!che bontà!!!bellissima ricetta!!!!!Un bacione superspeedy!!:-)))

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  8. che belli, che perfezione...complimenti!

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  9. che meraviglia!!sono buonissimi e super perfetti ciao :)

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  10. Che buoni questi biscotti, bello il fatto che siano senza grassi!!!! Baci

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  11. Meravigliosiiiiiiiii!!!!!!!Bravissima!!!!

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  12. Che buoni i tuoi biscotti.. non credo di averli mai fatti.. da provare

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  13. Deliziosi! Mi segno la ricetta!

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  14. waw! questi biscotti li conosco mooolto bene, il compagno di mia mamma è della provincia di Novara e quando andiamo li si copra sempre!
    Copio la ricetta, non li ho mai fatti in casa!!
    Francesca

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  15. Ciao Speedy!
    Wow ..... ricetta facile per i deliziosi biscotti sono belli!
    Buona domenica, baci ..

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  16. Che ricetta...la segno!!!!Grazie cara Speedy
    Un bacione!!!!

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  17. Io li adoro!!! Ma sono perfetti, hai disegnato la sagoma sulla carta forno? a me non verranno mai così!!!! Che brava!

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  18. semplici, veloci e d'effetto! Un classico da avere sempre in dispensa.
    buona serata
    spery

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  19. ma sono tipo pavesini? Hanno la stessa forma! Chissà che buoni

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  20. Belli...me li segno! ma lo sai che sembrano i pavesini??? :) notte!

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  21. sono come i pavesini! buoni! semplici e da provare! ciao cara!

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  22. ti sono venuti precisi!!!!
    bravissima!!!
    anche io avevo una ricetta e qualche anno fa ho provato a farli.il risultato? lo ha assaggiato il bidone dell'umido!
    non mi sono proprio venuti e non ho piu' il coraggio di provare a farli!

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  23. Prima ho copiato la ricetta e ora commento:
    sei stata bravissima ti sono venuti perfetti!
    a me così belli non verranno sicuro...

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  24. grazie per la tua ottima ricetta!

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  25. Questi me li ero persi..., pensa che ho un rappresentante che me li ha regalati, non li conoscevo sono splendidi e come ti sono venuti bene!!!

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