lunedì 16 novembre 2015

MINESTRA di RISO e MORTADELLA

Ingredienti: 300g mortadella Felsineo a dadini, 200g cipolle rosse tritate grossolanamente, 1 cucchiaino raso semi di cumino,, 120g riso carnaroli semintegrale, 2lt brodo vegetale, olio, sale, pepe
Rosolare in 2 cucchiai d'olio la mortadella con le cipolle per 5 minuti; unirvi il riso, una generosa presa di pepe, i semi di cumino e lasciare insaporire per 2 minuti. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore, correggere di sale e cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, per 25 minuti. Servire subito la minestra in tavola, calda e fumante, condendola con un filo d'olio.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, la MORTADELLA.
http://www.felsineo.com/

25 commenti:

  1. Una minestra insolita con la mortadella.. chissà che saporita che è.. smack

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  2. ecco, se la vede il mio compagno mi obbligherà di sicuro a preparargliela :-)

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  3. per come sono io la digerirò l'anno prossimo,ma ne magnerei una botte lo stesso!!!

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  4. Una minestra sicuramente che ha un buon profumino e anche il gusto ! Buon lunedì !

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  5. il riso e' ottimo cucinato in tutti i modi, mi stai facendo venire una fame!!!!!Baci Sabry

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  6. Come sempre bravissima e originale!

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  7. Calda, confortevole e piena d'amore! <3 Che brava sei sempre, amica mia... sei sempre con me e tvtb!

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  8. Mai assaggiata la minestra con la mortadella, sono molto curiosa :)

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  9. non sono proprio amante della mortadella cotta ma lo proverei comunque :)

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  10. Ma dai! con la mortadella non l'ho mai provata .. che bontà!
    Sempre bravissima cara.
    Marina

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  11. Devo dire che utilizzo la mortadella anche io nel riso magari al posto dei cubetti di prosciutto cotto :) Da tutto un altro sapore! Brava :D

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  12. un'idea da copiare...ottima!!

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  13. Semplice e delizioso piatto!

    Baci

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  14. chissà che buona questa minestra!!!!

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  15. Non ho mai fatto una minestra di riso con la mortadella. Non ci avevo mai pensato

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  16. Il solo nome di questa minestra mette una fame incredibile. Bella idea.

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  17. Buonissima questa minestra con la mortadella deve essere molto gustosa! Un abbraccio!

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  18. I semi di cumino danno il tocco in più (da te imparo sempre i tocchi giusti per rendere un piatto speciale!)
    Grazie ed un abbraccione Maria

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  19. La mortadella in una zuppa? E chi ci aveva mai pensato? Neanche i parenti di Bologna me l'avevano mai preparata così...devo vedere se piace alle bimbe!!!

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  20. Ma che buona la mortadella nella minestra? Che famina che mi fai venire a quest'ora!
    Un bacio :*

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  21. Riesco solo a dire: la voglio... la voglio... la voglio...

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  22. Ma quante cose hai cucinato, mi sono persa un sacco di leccornie qua!! Bravissima che sei, questo risotto con la mortadella è da rifare,, per la gioia di mia figlia che l'adora!!! Un bacione Simo!!

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