Ingredienti: 100ml acqua, 80g farina OO, 50g zucchero, 40g burro, 2 uova, 200g quark, 150g frutto del drago a dadini, 130g zucchero di canna, 30g cioccolato fondente a scaglie, zucchero a velo
Mettere in un pentolino l'acqua con il burro e lo zucchero, porre sul fuoco, portare a bollore facendo sciogliere; togliere dal fuoco unire in un colpo solo la farina, mescolare e rimettere sul fuoco fino al formarsi di una palla. Togliere e versare l'impasto in una ciotola, lasciandolo raffreddare; unirvi le uova una alla volta, sbattendo bene con una frusta elettrica; spalmare l'impasto in una teglia di 27x20cm foderata di cartaforno, in uno strato omogeneo. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti, togliere dal forno, arrotolare con la cartaforno dal lato più lungo, porre su una gratella e lasciare raffreddare. Nel frattempo sbattere a crema il quark con lo zucchero di canna, incorporarvi il cioccolato e il frutto del drago, mescolando in un composto omogeneo. Srotolare la base, spalmarvi sopra il composto del frutto del drago, arrotolare sempre nello stesso verso e chiudere con un grande foglio di cartaforno a caramella. Porre il rotolo in freezer per una notte; tagliarlo a fette spesse, cospargervi sopra lo zucchero a velo e conservare in frigor fino al momento di servire il semifreddo in tavola.
Un postre muy rico y fresco, perfecto para los calores del verano.
RispondiEliminaUn saludo.
Con esa fruta tiene que estar delicioso ese postre 👍🏻besos
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve tan rico. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve tan rico. Te mando un beso.
RispondiEliminaIl tuo semifreddo e perfetto!!......Abrazotes, Marcela
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