Ingredienti: 420g peperoni rossi a striscioline, 270g zucchine affettate a mezzaluna, 80g speck affettato e tagliuzzato, 240ml latte, 100g farina OO, 70g parmigiano grattugiato, 3 uova, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffetto di salvia, origano, burro, farina OO, olio, sale
Riunire in padella i peperoni con le zucchine, l'aglio schiacciato, lo speck, le foglioline di salvia tagliuzzate, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti spadellando di tanto in tanto. Imburrare e infarinare una pirofila di 27x20cm e versarvi il composto di peperoni allargandolo in uno strato uniforme. Sbattere in una capiente ciotola le uova con 5g di sale, unirvi il parmigiano, la farina, diluire con il latte, 20ml di olio, aggiungere una generosa presa di origano, mescolando in una pastella liscia; colarla sopra ai peperoni e scuotere la pirofila in modo che si assesti uniformemente. Cuocere il clafoutis in forno già caldo a 170° per 45 minuti; servirlo in tavola tiepido o freddo.giovedì 6 luglio 2023
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Que buena te ha quedado, me encanta, ideal para las cenas!!Bs.
RispondiEliminaLos pasteles salados son una debilidad para mi, me gusta como ha quedado el tuyo.
RispondiEliminaUn saludo.
Me piace moltto il tuo clafoutis.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaUna deliziosa ricetta estiva, questo clafoutis rivisitato
RispondiEliminaThis looks summery and yummy!
RispondiEliminaOh la la comme ca à l'air bon ! Bravo ! Belle soirée
RispondiEliminaChe bella idea, mi piace moltissimo :) Un abbraccio
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUna rica receta que sin duda sería todo un éxito 😋 buenas noches
RispondiEliminaBesinos