mercoledì 5 luglio 2023

COUS COUS con CARNE e ZUCCHINE

Ingredienti: 200g cous cous, 200g lonza a dadini, 100g salsiccia a rondelle, 250g zucchine a cubetti, 150ml latte, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiano colmo di curry, olio, sale

Riunire in padella la lonza con la salsiccia, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio e rosolare 5 minuti spadellando; unirvi le zucchine, insaporire per 3 minuti, salare, aggiungere il curry, il latte, coprire e cuocere 15 minuti. Nel frattempo mettere in una capiente ciotola il cous cous con 1 cucchiaino raso di sale, 1 cucchiaio di olio, colarvi sopra 300ml di acqua bollente, coprire e lasciare riposare per 10 minuti; sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta, unirlo alla carne e spadellando mantecare per 2 minuti. Servire subito il cous cous caldo in tavola.

6 commenti:

  1. Ottimo piatto unico estivo ciao Simo da Nadia 😊

    RispondiElimina
  2. non ho mai mangiato il cous cous,buona serata!

    RispondiElimina
  3. Buenisimo plato de cous cous,
    Saludos.

    RispondiElimina
  4. Un buen plato de cuscus 😋besinos

    RispondiElimina
  5. Un plat bien gourmand. J'aime beaucoup.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  6. Gracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/

    RispondiElimina