Ingredienti: 200g cous cous, 200g lonza a dadini, 100g salsiccia a rondelle, 250g zucchine a cubetti, 150ml latte, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiano colmo di curry, olio, sale
Riunire in padella la lonza con la salsiccia, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio e rosolare 5 minuti spadellando; unirvi le zucchine, insaporire per 3 minuti, salare, aggiungere il curry, il latte, coprire e cuocere 15 minuti. Nel frattempo mettere in una capiente ciotola il cous cous con 1 cucchiaino raso di sale, 1 cucchiaio di olio, colarvi sopra 300ml di acqua bollente, coprire e lasciare riposare per 10 minuti; sgranare il cous cous con i rebbi di una forchetta, unirlo alla carne e spadellando mantecare per 2 minuti. Servire subito il cous cous caldo in tavola.mercoledì 5 luglio 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimo piatto unico estivo ciao Simo da Nadia 😊
RispondiEliminanon ho mai mangiato il cous cous,buona serata!
RispondiEliminaBuenisimo plato de cous cous,
RispondiEliminaSaludos.
Un buen plato de cuscus 😋besinos
RispondiEliminaUn plat bien gourmand. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt.
Gracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiElimina