giovedì 27 luglio 2023

GELATO PINGUINO

Ingredienti: 400ml panna fresca liquida, 250g latte condensato, 200g nutella

Montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor in un contenitore alto e stretto e unirvi il latte condensato con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontare; riporre il composto in frigor per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 35 minuti fino a che sarà cremoso; versare metà del gelato in un contenitore basso e largo allargandolo in uno strato uniforme, colarvi sopra metà della nutella e fare un'altro starto uguale di gelato e nutella terminando gli ingredienti. Riporre in freezer per 30 minuti prima di servire il gelato pinguino, porzionato in palline su coni o in coppette.

2 commenti:

  1. Ciao sono Edvige non mi lascia commentare solo come anonimo. Ottimo ma non per me. Sono ferma fino settembre ma con cell un saluto alle amiche sempre. Buone vacanze un abbraccio.

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  2. Ciao Simo, buone vacanze anche a te, ci rivediamo a settembre :)

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