lunedì 17 luglio 2023

RISOTTO ai PEPERONI e GORGONZOLA

Ingredienti: 300g riso arborio, 480g peperoni gialli e rossi a dadini, 900ml brodo vegetale, 100ml latte intero, 110g gorgonzola a cubetti, 4 rametti di maggiorana, olio, sale

Riunire in un largo tegame i peperoni con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, le foglioline di maggiorana e appassire con il coperchio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il riso, tostarlo a fiamma vivace per 2 minuti, diluire con il brodo caldo, portare a bollore e cuocere il risotto per 10 minuti mescolando di tanto in tanto; aggiungere il latte caldo e proseguire la cottura a fiamma vivace per 5 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il gorgonzola, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.

7 commenti:

  1. Io faccio un pò di fatica a digerire i peperoni, però mi piacciono . Ciao😄😃😋😂🙃😙

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  3. Sencillo y rico risotto. Me encanta.

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  4. Hum un bon risotto italien.
    J'espère que vous n'avez pas trop chaud en ce moment.

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  5. J'adore le risotto. Le tien semble délicieux.
    A bientôt.

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  6. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  7. Buonissimo! Il risotto mi piace da matti, con peperoni e gorgonzola ancor di più!!

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