Ingredienti: 300g riso arborio, 480g peperoni gialli e rossi a dadini, 900ml brodo vegetale, 100ml latte intero, 110g gorgonzola a cubetti, 4 rametti di maggiorana, olio, sale
Riunire in un largo tegame i peperoni con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, le foglioline di maggiorana e appassire con il coperchio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il riso, tostarlo a fiamma vivace per 2 minuti, diluire con il brodo caldo, portare a bollore e cuocere il risotto per 10 minuti mescolando di tanto in tanto; aggiungere il latte caldo e proseguire la cottura a fiamma vivace per 5 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il gorgonzola, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.lunedì 17 luglio 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Io faccio un pò di fatica a digerire i peperoni, però mi piacciono . Ciao😄😃😋😂🙃😙
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaSencillo y rico risotto. Me encanta.
RispondiEliminaHum un bon risotto italien.
RispondiEliminaJ'espère que vous n'avez pas trop chaud en ce moment.
J'adore le risotto. Le tien semble délicieux.
RispondiEliminaA bientôt.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaBuonissimo! Il risotto mi piace da matti, con peperoni e gorgonzola ancor di più!!
RispondiElimina